「子猫を拾ってしまいました(保護猫)(野良子猫)」のコメ
桐田ひと○
9 分前
先輩ねこちゃん💞、💞ねねちゃん💞、小さいねこちゃん、💞ロロちゃん、、💞奥様、💞主さん、ユーチューブのこた、お疲れ様です、、キジネコさん、可愛い💠ですね 主さん YouTuber の方ありがとうございます、😻💞迷い猫かもしれないですね、あと親から離れてしまったのかな、🍰☕まだ2週間前後っていう感じですよね、🍵🍙可愛いですね、もしにそのまま置いてたら多分 寒いので 病気になってたか、🍌🍜
なくなってたかどっちかです❗、本当ありがとうございます、保護してもらい、そしてあの無理されないでくださいね、😻ロロちゃんのこともあるし、 でもちっちゃい😻猫ちゃんは餌と牛乳あげてたら自然に食べてくれますよ、💞
普通に大丈夫だと思いますよろしくお願いします、、
これからも、🍰☕ロロちゃん、🍙🍵先輩ねこさん、小さいねこちゃん、動画ライブ応援👊😄📢してます、🍌🍜、疲れた😣💦⤵ときは、コーヒお茶、
大事ですよ、 そして栄養と睡眠と水分大事ですよ、主さん、奥さん、みなさん、 寒いので暖かくされて下さいね、🍰☕🍙🍵🍌🍜🍗🍤❗😻💞、、
そしてあの出るときはマスクも大事ですよ、
マスクをしていたらあったかいです、
そして車も気をつけてくださいね、でも本当主さんあのありがとうございます、その猫ちゃんは、命拾いしたなとおもいます、🍰☕🍙🍵🍌🍜🍗🍤❗😻💞きじちゃん、良かったですね、名まえつけないといけませんね、(笑)、、