8月12日ロアさんの復帰配信1:50〜
なんか最近色々考えることがあってね〜。ちょっと色々、ちょっと色々ね、あってね〜
色んなライバーさんと休み中、なんかめっちゃ喋って・・・・喋ったよ。
我普段絶対喋んない人とか、ぜっっったい喋んない人とか・・・・ねえ、喋った。
ああ大型コラボとかの話じゃなくて休み中の我の話でよ。
なんか、なんか、思うところが最近あってさ、なんか自分の中でなんていうか落としどころが見つからんというか
なんていうんかなあ・・・・・・
そう、なんかどうしようみたいな・・・・・
ちょっと、1回、我がもやもやっていうか、なんかあって、
なんていうんかなあ、とりあえずこれが、自分の中で落としどころがないと配信できんと思って、まあ見つからんよね〜。まあそれは我が一番分かってることで〜、だけど〜、なんていうんかなあ、でも、配信せんといけんから〜
どうにか、どうにか整理つけんとっておもって、でも自分の中で大切なことだったから、そうなんかねえ、いろんな、なんか尊敬してる先輩とかおって、なんかすごいなあとかさ、この人ってどういうこと考えてるんかなあみたいな。
あのねえ、人は、やっぱにじさんじ・・・・普段ぜったい喋んないから、皆誰か想像つかない人とかもおるかもしれんけど、逆に仲良くない・・・・・仲良い人ってさあ、絶対はげましてくれるの分かるから〜、
あの、仲良いとかなんか接点ない人とかに色々聞いてみようと思って、話、ちょっと聞いたり、どういう風に考えて活動してるのかな〜とか、
その、尊敬してる人とかも、名前とかも普段出さんけど凄いなあ〜と思ってる人とかなんか喋った。
そしたらねえ、なんか解決策はないけど〜、やっぱなんかこれと付き合ってかないといけない自分の中でその、なんだろうその、生まれてしまった感情っていうか、なんだろう、この現状と付き合ってかないといけないから〜、どうしようって思ったけど、やっぱねそういう人達はね、考え方がすごいなあと・・・・
そう、我もう配信できないから〜自分の中で〜、でもそれじゃあ元も子もないし〜、
そうでもね、そういう人達、自分の気持ちと言うかやりたいこと、なんか処理、なんだろう、別にそれはおかしいことじゃないよって、でなんか受け取めんくてもいいことで、でも対処の仕方っていうか付き合い方っていうか、をなんか、すごいね、あ〜こういう風にしてるんだみたいな、目からうろこ、すっごいなんか、凄いな〜だからロアは尊敬してるっていうかそれが出てたんだなって。
凄いね〜なんかね〜これが聞けなかったら〜我は今日配信、もういいやみたいな。なんだろう。そうだからすごい財産だったなあと思ってよ。
凄いね、生まれたところもあれも違う、なんかこう通ってきたルートが違うと人はここまでの細胞(?)っていうかさ考え方が違うんかって思ったよぉ
言えんけどさあ、いや凄いんだよ 感心してしまってさ〜
こうしたらいいかもしれんみたいな、ねえ、なんかね、あったね、
で、まだ、なんていうんかなあ〜自分の中で、処理はできてないけど・・・・・・
今、我が考え方を変える時だな
活動とか、なんだろう、先輩とか、先輩じゃない人も話したけど〜
なんすごいこの人どうしてるんだろうとか考え方とか、多分すごい考えてたり我と全然違う人だなと思って喋ったんだけど
なんか、考え方とか変えんとな・・・・・・ってなった。
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24909【私が信じるいちからを信じろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-UK0A)
2020/10/22(木) 08:07:28.09ID:bRhULMxsa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、台湾有事「逃げれば日米同盟つぶれる」 米軍戦闘時に言及 ★3 [蚤の市★]
- 中学3年の女子生徒が行方不明 黒色セミロングで紺色セーターに水色のデニムズボン姿 警察が捜索 新潟・十日町市 ★2 [七波羅探題★]
- 「もう、恵方巻はやめませんか?」大量廃棄された様子の写真が反響呼ぶ [muffin★]
- 「ダサい中年男性」だけが今も続けている“時代遅れなファッション”ワースト3 [muffin★]
- 【東京7区】自民・丸川珠代氏「どの政党でなく、誰が総理かが大事」 [蚤の市★]
- 高市首相、SNSで北朝鮮が弾道ミサイル2発発射と発信 衆院選公示日に万全の態勢強調 - 産経 [少考さん★]
- 【高市悲報】ジャップオスの睡眠時間、世界イチ短かった😂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【ホルホル】 [862423712]
- 自民・丸川珠代氏「どの政党でなく、誰が総理かが大事」 東京7区😲 [861717324]
- 高市早苗、台湾有事で事実上米軍と共に参戦すると断言してしまう [931948549]
- 【悲報】東京独身女子(47)「月手取り17万円で家賃4万円の底辺アパートに住んでます…趣味もできない…生活苦しい…高市さん助けてよ… [257926174]
- 今から乾麺のうどん茹でて食べる
- 仕事でおっさんにキレられた