>>400
私も今現在猫飼ってるけどでんちゃん亡くなったと知って3日間大泣きしていたよ。不憫だし亡くなった状態も分からず仕舞いだから気持ちの整理が出来なくて……たった1ヵ月半の赤ちゃん猫がチューピタッ虐待されて必死に威嚇して←それで心拍数上がって3年くらい寿命は既に短くなってたと思う。でんちゃんシャンプーの時体が凄く熱くなってたというから私も経験あるけど猫が嫌な事から逃げ様と必死になると体が焼ける程熱くなる。そのまま燃えるんじゃないかとこっちが焦る程……だからでんちゃんにとってタイピー家に馴れるのも時間かかるしましてや毎日カメラ映りの為に神経使っただろうし……それだけでも子猫にとってはかなりの負担なのに2週間以上も車やフェリーに乗っての長旅
スタジオだのあちこち振り回されて心身共に疲れて亡くなってしまった。車の中で長時間鳴きつつけてたというし…可哀想に……でんちゃん人間不信のように最初は威嚇してたけど一生懸命タイピー家に馴染もうとしてたよ。健気な可愛いい子猫だったよ。

タイママ亡くなってからでんちゃんに沢山の餌やおやつが届いてます。みんなでんちゃんが好きだったのね?と言ってたけど亡くなってから餌の写真見せて貴方は鬼か?いつもいつもお腹を空かせていた食いしん坊でんちゃんに何故その沢山の餌食べさせてあげなかったの?酷い毒親