>>41
フォロワー数も再生数もでんちゃん保護してから急に30万も増えてる。チューピタッの不幸なでんちゃんが幸せになって行く様をリスナーは温かく見守り続けたいと毎日更新すると広告も飛ばさすに見ていた。広告最後まで見る事が収益になると聞いて!スパチャも少しでも3匹の餌代や動物病院も高いからちょっと育てて欲しくて投げ銭入れてたはず。リスナーは他人だけどスパチャや広告費稼いでいる以上でんちゃんの命日や倒れた時の状況そして何故動物病院の先生がTELの説明だけで助からないと言ったのか❓でんちゃんの状態とか誠意を持って説明する義務がタイピーにもあると思う。ただ時系列も話さずでんちゃん死にました。そして次の子猫保護しました。宜しくと言われても納得出来ない。でんちゃんの代わりはどんなに可愛い美猫連れて来ても無理。それだけでんちゃんに思い入れがあったのに……そして時系列分からない様にとりため動画を出して13日の夜に亡くなった様に14日に悲報の知らせ動画
12.13.14の何れかの日すでにサバトラ子猫は貰ってたのに白々しく芝居していた。私はでんちゃん亡くなったのは11日には完全に死んでたと思ってるけどね。でんちゃんの為に役立ててとスパチャした人達の事思ったら詳細を全て明るみにして欲しい。
探検
タイピー日記スレ part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-8Da7)
2020/10/22(木) 01:00:52.38ID:Jsa/hT4Ca■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】米、石油タンカー2隻拿捕 ベネズエラ取引、ロシア船籍も ★4 [ぐれ★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★20 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「おじさんとのクルマ移動、どんな曲流す?」20代男女5人に聞いたら、ユーミン、山下達郎…80年代シティポップが鉄板 [muffin★]