半日しか離れてないのに、やっぱりぶりりんが気になってしまって来てしまった。。ワッチョイは変わってないかな。wikiの長文を書いてた者です。自分は文を書いてはここに貼っているだけで、wikiの編集自体は他の方に任せっきりの上、wikiをページとして立ち上げてくださった方は別にいらっしゃいます。その点、訂正いたします。

>>393
とても優しい言葉の数々、ものすごく沁み入りました……心から感謝いたします、ありがとうございます。以前のやり取りでも、あなたの言葉に助けられました。慎重な言葉選びや過度な批判の注意など、wikiの文章制作時に冷静になれたのはあなたの影響も大きいです。本当にありがとうございます。
私が疲れた原因は、スレのあの異様な雰囲気にあります。今思うと編集時にタイピー母のライブが重なってしまったことは、不運でした。以前より見かけていた真摯な方々は、現在のスレの様子を見るに、嵐が去るのを待っていたのだと思います。同志が居ないと言ってしまったのは早計でした。ですのでこの事に関して責任を感じてほしくありません。謝りたいのは、無責任に感情をどろっと吐き出した私の方です。責任を押し付けるような書き方をしてしまい、本当に申し訳ありません。
返信、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

最後最後と言いながら、いくつか気になることがあったので、以下wikiに口出しです。参考になれば。