>>118
これ見る限りロア派閥の内からも説得されてるだろ
考え方の問題だって

>あの、仲良いとかなんか接点ない人とかに色々聞いてみようと思って、話、ちょっと聞いたり、どういう風に考えて活動してるのかな〜とか、
>その、尊敬してる人とかも、名前とかも普段出さんけど凄いなあ〜と思ってる人とかなんか喋った。

>そしたらねえ、なんか解決策はないけど〜、やっぱなんかこれと付き合ってかないといけない自分の中でその、なんだろうその、生まれてしまった感情っていうか、なんだろう、この現状と付き合ってかないといけないから〜、どうしようって思ったけど、やっぱねそういう人達はね、考え方がすごいなあと・・・・

>そう、我もう配信できないから〜自分の中で〜、でもそれじゃあ元も子もないし〜、
>そうでもね、そういう人達、自分の気持ちと言うかやりたいこと、なんか処理、なんだろう、別にそれはおかしいことじゃないよって、でなんか受け取めんくてもいいことで、でも対処の仕方っていうか付き合い方っていうか、をなんか、すごいね、あ〜こういう風にしてるんだみたいな、目からうろこ、すっごいなんか、凄いな〜だからロアは尊敬してるっていうかそれが出てたんだなって。