生後54日目を迎えたこたちゃ。未だお皿から水は飲んでくれませんが水分補給はしっかりと出来ています。脱水症状にならない程度に、こたちゃがお皿から水を飲む、様子をみていますがお皿から飲むことはありません。今回は新しいお皿(よちひこが使っていたお皿)に変えてみて様子をみました。

今日10/30のこたちゃも元気です!こたちゃが一時的に行方不明になりました…いつも膝の上に乗っているか、ポテ吉と一緒にいるか、毛布の上で寝ているか、、、なのでどこにいるのかは把握しているのですが今日はいつもの場所にいませんでした。色んなところを探し回ったのですが見つからなかったのですが意外なところで寝ていました。それは、クッションの下です。大きなピンクのクッションを買ったのですがそのしたに埋もれていました^^;クッションの上で寝たらいいのに・・・と思いながらもこたちゃを発見した時はホッとしました^^
また大きくなったこたちゃの様子もお届けいたしますので楽しみにお待ちください!
説明文まで読んでいただきありがとうございます!^ ^
Twitterを始めましたので見ていただけると嬉しいです!
※動画内のこたちゃは(2020/10/30から)1ヶ月以上前のこたちゃです。コメントでのアドバイスは現在のこたちゃに反映させておりますので、ご了承ください。いつも応援していただき本当に感謝しております!!