生後52日目を迎えたこたちゃ!妹との久しぶりの再会にテンションが上がっているようです^^元気いっぱいに走り回る小たちゃの姿はとても可愛いかったです^^
今日2020/10/26のこたちゃも元気です!新しいおもちゃが家に届いたのですがダンボールを開封する前からテンションが上がっていました^^;おもちゃが入っていると分かったのかな?笑
遊ぶことが大好きなので色んなおもちゃを用意したいと思います!
※コメントは全て承認制にしましたので私以外は見ることができませんが私はコメントを見ることができます。いつもたくさんの応援コメントに励まされています。ありがとうございます。

また大きくなったこたちゃの様子もお届けいたしますので楽しみにお待ちください!
説明文まで読んでいただきありがとうございます!^ ^
Twitterを始めましたので見ていただけると嬉しいです!
※動画内のこたちゃは(2020/10/26から)1ヶ月以上前のこたちゃです。コメントでのアドバイスは現在のこたちゃに反映させておりますので、ご了承ください。いつも応援していただき本当に感謝しております!!