原因不明で前足動かなくなった子猫(推定三ヶ月程)の動画みた人いますか?
その人のコメント欄に、レントゲンもMRIもない病院では、重大な病気だった時に原因不明なら治療もしっかりしてあげられないのでセカンドオピニオンを受けてくださいや、FIPの神経症状かもしれないのでセカンドを〜とのコメントが沢山あったのですが、
先生にもプライドがあるので、そういったコメントは削除しますというコメントを残し、削除をなさっているようで、セカンドオピニオンをしてくださいとコメントがきちゃいました🤣すぐ非表示に。と、コメントをなさっていたり、
FIPは抗ウイルス剤で治るので、ムイタンなんか使わない・FIPの可能性がありそうだから子猫(足の動かなくなった子猫)に、抗ウイルス剤を投与しだしました、等と言っています。
FIPが抗ウイルス剤で治るなど聞いたこともない話なのですが、そのような治療を猫ちゃんになされた方はいらっしゃいますか?
見ていてとても不愉快になったのと、わけもわからず痛がっている子猫を見ているととても可哀想で仕方ないです。
60歳をすぎている方のようで、今猫だけで40匹以上いるそうです。