>>377
こういうことがないように保護団体の譲渡の条件がわりと高いのも納得なんだよね
持ち家か、ペット可の賃貸か、単身者は駄目、里子のあとも近況報告が欲しい
これが面倒だとどこかのペットフードやグッズ売ってる店や動物病院で里親募集の張り紙、保健所から物色するのだろう
小奇麗なのはその為

タイピーのでんの不審死がマツコの番組に出るため、東京に向ったあと2週間も連れまわしたストレスじゃないかと言われている。
あんなに同情してもらって登録者、再生回数も増えたのに、死んだ日と死因は不明。
朝起きてきたらベッドの下で死んでいたと報告だけで庭に埋めたというが、何も見せない知らせないもやもや。
そしたら、まさかの新子猫2匹がすでに仕込みされていたわけで、でんの悲しみ動画急上昇もなんだったのか。
1週間もしないででんはいなかったことになっているが、不審に思ったファンが保健所に問い合わせたら、
契約違反でタイピーは子猫を譲渡されていた。
飼い猫3匹以上いる家は駄目、しかもタイトルで釣った殺処分の期限がきていない子猫だった。
まあ、炎上するわな。