ゆゆうたコラボ書き下ろし53

ゆ「なんかさ〜好きなのvtuberとかっていらっしゃるんですか?」
順「ンー、ダレダロウ?ンー、イヒッwタイけど言わんでおこうかなぁw(声うわずらせ浮かれながら」
ゆ「えーそんなぁ聞かせてくださいよぉ〜やっぱり」
順「イヤ!それは無理だわ!(早口でバッサリ話の腰を折る)」
ゆ「でもsyamuさんって精スプしてないですよね?精スプ。あ、痛て!(ゆゆうた 膝をぶつける)みんながしてるような精スプしてないです俺は静かに見守ってるぞと」
順「いやぁ〜精スプするんなら堂々としたらいいんじゃないの?」
ゆ「あーなるほど!じゃあsyamuさんは精スプしろと?」
順「ブフッwミンナxxxxだよ(ごめん聞き取れませんでした)」
ゆ「みんな!さっきは悪いこと言ったけどwすいませんvtuberファンの事悪くいっちゃったけど精スプしろと!うん!へー!」
順「ウン、要するにそのvtuberの事…」
ゆ「プレイボーイw」
順「オシッ!オシ!推して、推してる、から、いいんじゃないかなぁ」
ゆ「おーなるほどじゃあ好きなvtuberはいらっしゃるんですね」
順「ウン」
ゆ「でも言わないんですね?さっきは堂々としろとすればいいと言ってたんなら言えばいいんじゃないですか?」
順「ブヒュwイエナイナァ〜wイエナイw(イエナイナァ〜幼児のようなねちっこい口調)
ゆ「なんすかwすごいかわいいw恋してる男の子みたいな(コメ読むと裏でモデレーターしてる犬山が聞き出せと言ってるらしい)」
順「イヤ〜イヤイヤwダメダナァw」
ゆ「syamuさん恋してるんですか?そのvtuberにもしや?」
順「イヤッ!ソレハ!チガウト、ワカランケド」
ゆ「それって多分恋心ですよwww!だって恋って最初はわからないものだもの!(ちょっとからかう口調)フハハハハw恋とはw」

ゆ「皆さんなんでしょうね〜高槻りつってvtuber知ってますかsyamuさん」
順「あ、知って、ますわ」
ゆ「お!どうですか?僕イチオシオススメなんですけど」
順「ンー、タシカニ」
ゆ「見たことあります?配信とか?」
順「ちょくちょくミテマス」
ゆ「お!ありがとうございます!おーすげー!見てますかね〜。今多分ね〜裏枠で高槻と犬山たまきってvtuberがモデレーターとしてこの枠の荒らしコメントを消す枠なんて謎の枠をやってるんでみてると思いますよw syamuさん高槻りつになんか一言w激励のコメントなどあればお願いします」
順「リッチャンガンバッテネ(手を振る)」
ゆ「ヒュー(口笛)ハッハッハッハwスゴイっすねw私は歴史を目の当たりにしているのかもしれないw?りっちゃんって言ったからねぇw恋人面じゃないですかw」
順「ススッ!チガァウw(超にやけながら)」