ゆゆうたコラボ書き起こし49

ゆ「僕から聞きたいのはオフ会の話も聞いたしオイ引きこもりの話も聞いたし色々聞けたから僕としてはわりと満足なんだよなぁ。あ!syamuさんは女性との関わりとか浮いた話はないんですか?」
順「ンヌァイデス」
ゆ「そうですよねー。あず希さんとかもあれっきり連絡取れなくなっちゃいましたもんね〜多分」
順「ウン」
ゆ「多分旧代理人高木さんもね、syamuさんの方からちょっとなんだろうなー割とNG出てるんですけど、今は特にね、友人でしたっけ?友人」
順「ハイ、ハイ」
ゆ「一緒にねYouTubeやってるという今はその二人羽織でやってる感じですかね認識としては?」
順「ウン」
ゆ「なるほどな」
順「アト、オトウサンモ」
ゆ「??親父さん?焼肉!さん???」
順「ウン、支援してくれてます」
ゆ「えー!?どういった面で??」
順「テイウカァッ!(大声)エーモウ認めてくれてるから」
ゆ「一時期はめちゃくちゃ反対してたじゃないですか?活動について絶対もうやめろと」
順「ウン、ウン、ウーン」
ゆ「お母さんからも妹さんからも」
順「今は家族公認で」
ゆ「マジなんですか?謝罪動画でもいってましたけど家族からはもう」
順「それはもう、認めてもらってます」
ゆ「噂によると〜syamuさんが家にいたのを代理人が無理矢理連れ出して最終的に親を殴るくらいの話で抜け出してきたって噂が流れてたんですよ」
順「チガァウ!親殴ったのも、親殴ってないしw」
ゆ「そう、親殴ったのもすごい噂になって、それもガセらしいですからね」
順「ウン、ガセ」
ゆ「殴ってないっすよーsyamuさんが親を殴るような人に見えますか?」