ゆゆうたコラボ書き起こし45

ゆ「色々聞きたい事〜あそっかsyamuさん妹さん実は3人いるんでしたっけ?」
順「ン?2人」
ゆ「あ、2人か」
順「ウン」
ゆ「一回さ〜なんだっけ?ゲームしている時に急に妹さんの声が言ってきたじゃないですか?ちょっとやめてよ〜それ!オイ引きこもりってやつw」
順「アーアーアーアーアー」
ゆ「俺マジでsyamuさんには申し訳ないけど〜wめっちゃくちゃ笑ってwちょっとやめてよ〜オイ引きこもり!ハッハッハッハw」
順「タシカニ、タシカニ」
ゆ「あれって生放送じゃなかったじゃないですか?録画であげたじゃないですか?なんでそのまま上げたのかなーとと思ってw要はカットしようと思ったらあそこの妹さんがオイ引きこもりといったシーンカットできたじゃないですかw」
順「アー?ナンデカネ?ワカンネ、当時はね、当時はね無知すぎたね無知すぎた」
ゆ「狙ってやってたら天才だなとw」
順「狙ってヌゥ、ウン(超小声)」
順「あれやろ?お母さんコンドーム買うからお金ちょうだいやろ?」
ゆ「それもあれですよねw?おかーさーん!コンドーム買うから!お金チョウダーイ!!(モノマネする)」
順「ソソソソソw(なぜか嬉しそう)」
ゆ「大好きですアレwあのもうヤケクソsyamuさんwあそこら辺は才能ですよw」
順「アノ、言っといていいかな?ここで?イットイテイイ?」
ゆ「どうぞどうぞ」
順「聖地巡礼されてる方は男の子と女の子にあまり触らないであげてほしいよろしくお願いします」
ゆ「そうだよ、
あれディズニーシーとかにもあるだろ?木箱とかにインスタ映え狙って立ったりする奴!本来なら立ってはいけません座ってはいけませんって所に座ってしまう、今いい事言いましたからねsyamuさんマジで、そういう本来〜気安く触れていけない触ってはいけない〜」
順「アノ!アノ!イイ?」
ゆ「ハイ」
順「あの子らにもねちゃんと心があるんだよ
オブジェじゃなくてちゃんと心があるんだよ(強い口調)オブジェじゃなくてね!」
ゆ「(視聴者に向けて)今キュンときたねw?今ので!今のでキュンときたね!皆さんw間違いないw!カッコイイ、名言やな。そうですね」