ゆゆうたコラボ書き起こし42

ゆ「(小説とは別に)プラス動画とかもあげていくんじゃないですか?」
順「ウン、チョクチョク」
ゆ「何あげましょうか?やっぱり最近ゲーム実況とかあげてますけどスマホゲーばかりじゃないですか?やっぱりあのー僕ら的には昔バイオ4とかやられてたじゃないですか?」
順「ははあれか股間撃ちね股間撃ちw」
ゆ「そうそうそうそう股間撃ちw頭エイムしなきゃいけないのに股間ばかり撃ってるやつwsyamuさん股間撃つのメチャクチャ上手いなってやつw」
順「ウァーアーアーアーアー、ジョーキョーリョーカイです」
ゆ「のびハザがねー権利的に難しいんだよねー権利的にyoutubeでやると」
順「ああ!アレやると一発バンだな多分」
ゆ「今のびハザやったらBANされるらしいですハイ」
順「ダカラ、ダカラわざとのびハザやらさそうとしてみんな(バカにした感じ)」
ゆ「あ!ハメようとして!?syamuさんをBANさせようとしてwのびハザやれよと言ってやったBAN!」
順「ソウソウ」
ゆ「悪どすぎるでしょwwsyamuさんを誘導して破滅させようとしてw」
順「ソウ、だから、マレワレ、バレバレなんだよね」
(中略)
ゆ「僕はホラーゲームでアウトラストってやったんですけどあれやりましょうよ」
順「一緒にやりたいね、え?イッショニィ??」
ゆ「いやsyamuさん1人でいいと思うしあれ面白いですよ」
順「ドウヤッテ!?ドウヤッテヤルンダ?1人で?」
ゆ「どうやってってもともと1人でやるゲームですよw」
順「キザ!機材買えって!?買って?」
ゆ「あれってあのーパソコンさえあればできますよ」
順「アー…スペック低いんだよねうちのパソコンは…」
ゆ「なるほど〜じゃあまずはYouTubeの収益をボランティアに回すのもやっぱりなんだろうね環境が整わないとやりたいことも制限がかかるじゃないですか」
順「ソウソウソウ」
ゆ「まずは収益を引きこもりの人たちに使うんじゃなく自分の環境のために使う方が効率いいと思うんですよ」
順「ソウソウソウ」
ゆ「そこいきましょう」
順「デ、デモォ!みんなsyamuサイドの事情理解してくれてナイカラ!」
ゆ「オラみんなsyamuサイドの話理解しろよぉ!」
順「ソウソウソウソウソウソウソウソウ」