産まれた時から
大事に育ててくれた
だからキミはここにいるよ
ありがとうさえ言えなくて
手を繋いで歩いてきた
お母さんの手料理
お父さんののろけ話
きょうだいは肩貸し合い
喧嘩もするけど
当たり前の幸せで
いつの間にか涙流して
誰かの背中追っかけてた
また誰かを頼るなら
空を見つめてた
目の前から逃げてるだけ
いつもの笑顔が消え始めて
それでも僕を優しく迎える
僕はどこにいるの?
子供の夢は親の夢だから
永遠の絆がある
だからキミは強くなれる
それを忘れて生きるなら
また戻ってくればいい
大きな胸に抱かれよう
この手が大人になるまで
今度はあの人に恩返ししよう
それができるから
大切な贈りもの
おわり ピアプロ時代の作詞らしい
【将来】Syamu_Game第587回オフ会0人【死体遺棄犯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-4PgM)
2020/10/21(水) 21:21:28.16ID:Zu8iUMOu0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★3 [ぐれ★]
- 【長期金利】2.70%に上昇 追加利上げ観測で ★2 [蚤の市★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]