>>151
本人も言ってるけど個人間のやり取りだから出してないだけじゃん そのへんを出し惜しみせずに全部出せるならそもそも鳴神にリークせずに自分で全部言って終わりでしょ
あといちからに説明を求めてるんじゃなくリーク情報もらってこんなことがあった!って動画作ってるだけで、それを「デマです」って言われたら証拠出して説明しますねって言ってるだけで鳴神の動画はいちからの説明の有無と関係なく完結してるただのゴシップ動画じゃん

証拠を全部自分が握ってるのに運営と交渉が上手くいかないから公開しよう!ってなったらしいわけで、それを自分で公開するか鳴神に流して公開してもらうかは人それぞれでしょ

あと俺が言ってるのは鳴神が証拠を捏造するのはないと思うよってだけで金魚に騙されてる可能性は否定してないのになんで見当違いな意見で絡んでくるの?
スクショが出てきてから考えればいいよっていうけど、鳴神がスクショも無しに配信中にロアからDM送られました!ってリークを信じて拡散してない限りは事実のスクショが存在してるor鳴神を信じさせるためにリーク者が捏造したスクショが存在するから「リーク者が捏造してるかどうかはともかくスクショは存在してると思うよ」っていってるだけなんだけど