赤羽「赤羽葉子がちょっと悪女な話なんだけどー・・・
ラインーをね、ライバーさんでラインを交換してる人があたし緑仙と叶くんの二人だけなんだけどね
その・・・二人に同時にメッセージを送ってどっちが先に返事が帰ってくるのかなって試したことがあるの
で、一言だけ二人に同時刻にラインをね、飛ばしたらね、その時早くラインが帰ってきたのはね・・・みんなどっちだと思う?みんなどっちだと思う?
・・・これは悪女?これは悪女。大変申し訳ない。ちょっと試したくなったの
その時はね、その時はぁー・・・緑仙でした。でもね!緑仙からぁ返事が来た30秒後くらいから叶くんから返事が来ました。ほぼほぼ。ほぼほぼ同じ。
でね!まぁそのことをね、叶くんに伝えてー緑仙と返事どっちが早く返ってくるか送ったんだけど、緑仙の方が早かったぁちょっとだけーってね、言ったらね、叶くんー・・・叶くんなんて言ったっけ
・・・wwふふwあ待ってなんかすごい面白いこと言ってたぞ・・・
あ、「でも僕はお金あげますけどね」って言ってた!ww出すなよお金wwいらんわw
面白かったな・・・ってことが何ヶ月か前にね、ありました。夏あたり、7月とかその辺に、そんなことがありましたwwふふwすぐ金で釣ろうとしてくるww」