石川典行「水増しされるのは嬉しいけど、やり方が下手だからばれるほどしてくる。
叩かれるのは俺なのにだ。 俺なら行って1万なのにノリミドや個人の配信時に10万にされた時もあったのみたろ?
おぐらはされても1000,2000だからいいけど10万は恥ずかしいぜ?そういうの馬鹿だからわからない。
企画、嘘台本まで作ってくれてその通りに放送させられる。NGワードもある。面倒くさかったよ。
金は入るけど息苦しいんだ。しかもあそこのバイトスタッフは配信の事を何も知らない馬鹿ばっかり。
配信者を使って金に換えられるなら、どんな嘘ついてでも汚い事を平気でやらせようとする。
ピョコタンが受けた被害きいた?あーいうのも日常で信用を失って仲たがいした人も多い。ゴロリもうざい。
そんな事務所が●●バー。俺は業務委託で所属してないのにほぼ所属と同じように扱われる。
これから入ろうとする人たちは考えたほうが良い。ゴロリとライバーに目を付けられるの大変だよw」