ゆゆうたコラボ書き起こし31

ゆ「やっぱりsyamuさんは女性とお付き合いしたかったわけじゃないですか?」
順「ウン」
ゆ「やっぱり人間の、男性としての本能?女性といいことしたいと」
順「いわゆる精スプやね」
ゆ「syamuさん精スプ知ってるんですか!ネットスラングに精通してますねw」
順「シッテルヨー」

順「(超大声)アーデモサー!!キイテヨー!!女性youtuber、vtuberで、ね、男がコメントすること精スプじゃなぁい?」
ゆ「おい…みんな聞いたか?syamuさんが女性に声かけて騙されたとか言ってるじゃないですか?vtuberにハマってる諸君!それ以下だぞw!実際一対一でも話せてないんだからw今心から正論と思いましたよw!syamuさんを煽ってる皆さん!vtuberにスパチャして金を落としてるお前らwお前らは金を落としても対等に話すらできていないんだぞーwwwsyamuさん今ネット民を説き伏せましたよ!」
順「ダッテ精スプヤン、ヨースルニw」
ゆ「syamuさんは結果的に晒されちゃったけど一対一っで話してたんですもんね」
順「ウン」
ゆ「それに比べてvtuber好きのみんなwアハハハwアハハハハハハw」
ゆゆうたしばらく煽る