ゆゆうたコラボ書き起こし28
ゆ「ウォンツって覚えてます?」
順「エート、エー、ナンダッケ?」
ゆ「(社長のバッチリポーズしながら)これですwバッチリ先生w」
順「なんとか園長センセ?」
ゆ「そうw株式会社ウォンツwDTMの機材のやつですね」
順「ハイハイ」
ゆ「あれって15万くらいしたらしいじゃないですか?でDTMし始めてウォンツのインタビューにも答えた」
順「ウン」
ゆ「あの機材ってまだあるんですか?」
順「ウ…ショ…ナインジャナイカナ?」
ゆ「え?無いんですか?せっかく15万もしたのに…あ?自宅にあるって事ですか?」
順「イヤモイナイ」
ゆ「え…なんで捨てちゃったんですか?」
順「ウン処分シマシタワ」
ゆ「えー!もったいない!syamuさん1日一曲くらい作れるってインタビューで言ってたじゃないですか?」
順「ウン」
ゆ「ぶっちゃけ僕ヒカキンさんならヒカキンチャンネルとヒカキンゲームスあるじゃないですかそんな感じでsyamu net、syamu music、syamu gameとsyamuさんの音楽的一面とかゲーム的一面とか分けて、音楽的一面も見たいと思ってた人いたと思うんですよね」
順「イヤァ〜…」
ゆ「僕もやっぱりDTM扱ってる端くれとしてsyamuさんの代表曲さよならアトピーとかあったじゃないですか初音ミクに歌わせたやつ」
順「ヮイ?あれコラ、ボじゃなかったっけ?コラボじゃなかったっけなー?」
ゆ「え?コラボなんすかあれ?」
順「タシ、カ、自分で作ったのかなぁ?」
ゆ「あ!でも芸術家ってw誰が作ったとかじゃなくてゾーンに入るからw」
順「アア、ウン」
ゆ「へーあれsyamuさん一人で作ったんじゃないんですかアレ?」
順「1人で作ったのかな?」
ゆ「1人なんでしょうねー多分、他の人の名前出てなかったから」
順「ピア、プロ、ダッタカナ…」