X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24535【まひとも被害者の会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-TXf3)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:09:13.70ID:OporD76Hd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24534【ゼルガネイアナーフしろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602483546/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Y/BW)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:10:23.08ID:JILybxfq0
人格破綻者金魚の悪行

・デビューから先輩をパクったイマジナリーフレンドを作り披露する(名前イブラヒム、外見ギバラ、指摘され後日イブ→イヴに変更する小賢しい真似も)
・ロアの訛りをパクって精神的に追い込む
・先輩達の善意による歓迎会を断りながらそれを自慢げに配信で言う
・ひまわりや笹木が自分の真似をしたというどうでもいい事で真似返しにシュバる、1軍ライバーが真似をしなくなって真似返しを辞める
・同期のきらめが自分の連絡を無視するという嘘をついて悪者にする
・先輩のお陰をしつこく言って媚を売りながら先輩の大事な3Dお披露目配信を踏み躙る
・その上に自演でアンチリプを送りコラボ相手厳選を明言する
・先輩達が誰も自分の配信を観に来ないとお気持ち表明する
・にじ甲子園というお人形遊びで自分は何もしてないのにも関わらず振り返り枠を取り集金する
・椎名に高額スパチャをしてコラボを無理矢理取り付ける
・自分が正義だと主張して周りを不快にさせながら休止の発表をする
・復帰配信に過激なタイトルを使いにじさんじのイメージを下げながらロアの衣装をパクった絵を描いて匂わせしてファンネルを飛ばす
・復帰配信で自分が引退を辞めたのは椎名とチャイカのせいだという責任転嫁をする
・復帰すると嘘を吐いて結局休止期間よりも長く休む
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:16:28.56ID:agu0bse80
金魚の善行
・めろはメンタルが強いんだよ
・なぜなら正義が必ずめろにあるように、周りのことを最大限考えて精いっぱいの優しいことしかしないから。
・だから戦いには必ず勝てる。
・正義の名にふさわしい人間であるよう努力してる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Kms5)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:16:33.33ID:LGagpOtRd
まひまひのメンバーに入ったことのある者だけがまひまひに石を投げなさい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-eDGT)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:16:36.30ID:XcpEIRDC0
お姉ちゃん絶対デブじゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:16:53.69ID:2P3mhv2q0
>>11
許しません
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-5SWu)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:17:10.75ID:mQvyWVU8p
えっ?お主童貞じゃったの?そうか…どんな女子が好き?やっぱりえっちな?じゃあわらわの格好とかどぉ?ほらこういう感じの…胸とか太ももとか結構出ておって…興奮せん?…そんな露骨に目を逸らさんでも…別に見てもよいよ?減る物でも無いし…んふふコッチの方は素直みたいじゃけど?(スリスリ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-pDyW)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:17:11.69ID:xKTU+kmOM
魔除け
天皇信のハゲ ワッチョイ 0302-xYNh
樋口信のハゲ アウアウカー Sacb-HUaO
アイドル部のハゲ アウアウカー Sacb-Qa+J
ジェネハゲ
ワッチョイ ff90-NY7j
ドコグロ MM02-phxV
カタカタくん アウアウクー MM43-6aU1
朝6時 ワッチョイ cbb1-xYNh
自演るる信 ベルストーカー
ワッチョイ 5f72-YQ4O
アウアウウー Sa2f-dMpZ
釜山棒ホロガイ
ワッチョイ deed-xYNh
ワッチョイW deed-tgFK
ワッチョイW deed-9h2U
ねね信ホロガイ ワッチョイ 6358-Pfvf
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:17:46.09ID:XNa7+SQ40
金取ってやるって言った事をやらないって
そもそも社会の常識の範囲外だと思うがよくまかり通ってるな
治外法権か
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c698-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:17:48.37ID:V7z0BDua0
そういや金魚の友達のツイッターって生きてるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:17:50.68ID:cBG540xu0
銀河鉄道ってやっぱゴミカードだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:17:59.74ID:JzIgj2zu0
自己責任をにじアンで流行らせるまひまひを許すな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:18:38.04ID:VCZkMchoa
>>33
光と闇
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-dq1N)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:19:07.15ID:wN+27gK30
>>24
レスバに負けて悔しかったかい?
脳無し
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:19:13.05ID:MxL5UpD+0
うちで飼ってる亀の赤ちゃん可愛すぎて永遠に見てられる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-dq1N)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:19:43.31ID:wN+27gK30
>>33
これは自己責任を押し付けそうな顔
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:19:53.45ID:0N/wflG30
投資詐欺とかでよく争点になるけど故意って大事だからな、無計画にメンバー用意して運用してみたけど
思ったより忙しかったわーって言われたら詐欺にはならないだからエビの生け簀のようなものだけ作って頑張ったふりしたりする
まひまひが神田に「こんなのに金払っていオタクちょっろww」って言ってない限りは詐欺になるか怪しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:20:01.39ID:JzIgj2zu0
>>57
お前お姉ちゃんに何か問題があるって言いたいのか!😡
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c698-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:20:03.40ID:V7z0BDua0
>>39
ツイッター更新する暇もないくらい金魚を慰めてるんやろなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:20:43.66ID:vlLx3xck0
自己責任は日本の文化
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-X0BX)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:20:47.92ID:3eExbsQV0
お姉ちゃんからのありがたい言葉

コミュ障あるあるだと信じたいんだけど初対面から長いこと敬語の相手にタメ口OK出されても敬語が癖になって抜けなくて友達のはずなのに微妙な溝ではないが隙間みたいなものを感じる時、ないですか????

きらめはありすぎて泣いてます
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Kms5)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:00.34ID:LGagpOtRd
>>59
何故かなちゅめパイセンにはタメ口だったお姉ちゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:00.59ID:cBG540xu0
>>59
女将にしか相手にされてないしこの先上位と絡むことないし大丈夫やろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:05.99ID:zK2C3j0d0
メンバーって、リスナーも「金払ってんだから限定配信やれ」側と「いつも配信楽しませてもらえてありがとう」側で別れるよな
最終的にはメンバーの規約に書いてることはしなきゃいけないんだろうけど

単純に面白いコンテンツを世に出したい、一緒に楽しみたいって思ってるやつからすれば、コンテンツが一部の人にしか公開されないならメリットないし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-dq1N)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:13.67ID:wN+27gK30
>>72
他にそんな高額払わせてるライバーっているんか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b0a-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:28.30ID:doHYVANi0
一度火をつけられたら対応を誤り続ける限り燃える
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:36.46ID:VCZkMchoa
>>59
お姉ちゃん泣かないで〜😭😭😭
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8acc-OFyW)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:46.88ID:JzIgj2zu0
でもメン限多くても特に特典ないライバーってそれなりに居るよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b1b-+Jfp)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:47.24ID:2P3mhv2q0
>>85
たかだか500円ならいいんだけど違うんだろ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-phxV)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:47.98ID:WjGYne6gM
こういうときに同期に寄り添わない奴って薄情だよな
まひまひは同期に恵まれなかったのが可哀想だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c698-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:57.26ID:V7z0BDua0
同期のサクラにはうんざりしている
奴は2期生の面汚しよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:21:57.66ID:vlLx3xck0
>>84
タピオカ店が潰れるのも自己責任か
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:22:13.14ID:dQPpscNP0
>>85
特典なんて書かなきゃいいんだけどな極論
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-TLcq)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:22:19.36ID:xks5oD6qd
まひまひのメンバーへの言い訳どうせメン限キャスとかでアーカイブ残ってねえんだろ?
確認のしようがないからなんともいえねえな
ただ特典の不履行が数ヶ月前続いている事実はわかりそうだが
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-ctJO)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:22:21.72ID:1mwE8gJ80
自己責任と言ってたかは覚えてないが、
「メンバーシップは強制されるものじゃないからー、抜けるのも自由なのでー、呆れた方は抜けてください」
って感じだったな
まぁまひまひ本人は謝りつつも「外野がギャーギャーうるせえんだよな」って愚痴の方が言いたかった感じがビンビンに伝わってきてた
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:22:30.96ID:XNa7+SQ40
>>79
夏芽にあんな甘えてたろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-3dqT)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:23:24.56ID:k0vUUxh0r
youtubeのメンバーシップは特典未提供とかなら
youtubeに対して返金手続き出来るって規約にあるぞ

まひまひが返金出来ないって言うのは
youtubeに申請するなってことやろか?

https://support.google.com/youtube/answer/1286015?co=GENIE.Platform%3DAndroid&;hl=ja

お客様の有料チャンネル メンバーシップで、クリエイターからの特典やその他の機能に欠陥がある場合、利用できない場合、または明記されているように動作しない場合は、いつでもサポートチームにお問い合わせのうえ、払い戻しのリクエストが可能です。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-X0BX)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:23:35.69ID:3eExbsQV0
そもそもタピオカみたいなブームの一過性の専門店で生き残ること想定してやってた真面目なところってどれだけあるんだろうな
大抵はブームに乗って稼ぐだけ稼いだらさっさとお店閉じるイナゴムーブしてるイメージだったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:23:39.81ID:XNa7+SQ40
>>110
でも契約は強制されるんじゃないの
ていうかこれで抜けない奴は知的障害者だからほぼ底辺食いビジネスやね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Kms5)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:23:46.86ID:LGagpOtRd
森友のメンバー12,000円は壁紙が貰えるだけなんだよな
変に特典つけないで支援したい人は入ってねってスタンスが一番だよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-ytZ5)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:23:52.87ID:ZHxx0nF0a
西園チグサ @Chigusa_24zono

@kirame_2434
らめ先輩いつになったらため口で話してくれるんですか😀

姉チグ!?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:24:02.58ID:zK2C3j0d0
鷹宮もちゃんと鰻食ってるのか開示しろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:24:04.49ID:ANG2xt8UM
>>83
昨日はなちゅめと仲良くなったぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:24:15.43ID:5Tq1Jsm90
まひまひもわざわざ言わなくていいこと言っちゃうのほんとアホやな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-d063)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:24:39.93ID:XQ7p45dd0
あの…前スレに貼られてたハーメルンの二次創作「紅の錬金術師」読みました


クッソつまんないわ
ライバーの原型ないし
地の文少ないから状況わからんし
なんかひたすら描写が薄いまま淡々と進むから勢いもないし
読む価値ないぞこれは駄目だわ
めっちゃ地雷でキモい二次創作ならガイガイできるんだが、これはひたすらつまんない悪いタイプのクソ
クソとして楽しめないタイプのクソ
でもベル出てきたからアンスレ補正で高評価🤗
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:25:00.38ID:XNa7+SQ40
>>127
圧かけんなやババァ許さんぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:25:16.45ID:p7PZLPWA0
星川の擁護してると思われても困るけど
一般論としてスタンプ客が押せる場所に置いてそのせいで潰れてもあんまり同情はしてもらえないと思う
つかネタって言ってるんだからそんな店はなかったんだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-TLcq)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:25:19.75ID:xks5oD6qd
>>120
それだったらマジで払った奴が悪いで済む
森中とか森友とかの高額メンバーもそう

まひまひのはそれとは違うことを本人はわかってるのかな?
他の人もやってないじゃん、とか考えてない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Kms5)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:25:22.24ID:LGagpOtRd
>>127
お姉ちゃんイジメないで;;
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedc-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:10.05ID:AWRZRqW/0
もしかしてンゴってバズった???
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:20.51ID:ZWdloKJP0
普通は他の人から叩かれてもメンバーは最後まで擁護してくれる最後の砦だと思うんだが
そのメンバーに自己責任とか言っちゃうのってやばいな
まひまひには人の心がわからない
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:25.08ID:vlLx3xck0
>>110
外野と思ってたのが実は内部のファンだったでござるってことか
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf4-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:29.19ID:UNlkKn7C0
3Dお披露目待ち

19.11.29 桜凛月【10/16お披露目】
19.12.16 葉加瀬冬雪【9/18イベント初出し 秋お披露目】
19.12.22 ニュイ・ソシエール【3D化確定 年内お披露目】
19.12.24 卯月コウ
19.12.25 三枝明那
20.01.01 魔界ノりりむ【来年お披露目】
20.01.02 星川サラ
20.01.21 えま★おうがすと
20.01.26 神田笑一
20.02.13 相羽ういは
20.02.14 夕陽リリ
20.02.16 シェリン・バーガンディ
20.02.27 モイラ【20.04.05 Zepp難波で初出し】
20.03.07 雨森小夜
20.03.14 ラトナ・プティ
20.03.20 天宮こころ
20.03.24 文野環
20.03.27 愛園愛美
20.03.29 不破湊
20.04.01 黒井しば
20.04.12 葉山舞鈴
20.04.22 フレン・E・ルスタリオ
20.04.23 白雪巴
20.04.28 イブラヒム
20.05.03 ましろ
20.05.13 レヴィ・エリファ
20.05.16 メリッサ・キンレンカ
20.05.17 町田ちま
20.05.19 早瀬走
20.06.18 赤羽葉子
20.06.20 エリー・コニファー
20.06.30 奈羅花
20.07.05 魔使マオ
20.07.12 ルイス・キャミー
20.08.05 フミ
20.08.13 金魚坂めいろ
20.08.23 渋谷ハジメ
20.09.11 雪城眞尋
20.09.19 小野町春香
20.09.19 西園チグサ
20.09.21 鈴木勝
20.09.25 グウェル・オス・ガール
20.09.27 長尾景
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-j0Cu)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:36.22ID:nqSTQ9JUM
ガチの詐欺だからまひまひじゃなくて運営に問い合わせたほうがいいぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-dq1N)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:26:43.57ID:wN+27gK30
>>118
それならええな、特典なんてないワイが潤うだけや!って宣言して入会させてるし
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:05.19ID:ANG2xt8UM
>>145
ロクな奴というか明確にキャバムーブしてる奴という感じそれはそれでいいんじゃね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:09.28ID:21QRig+Kp
逆にメンバーに優しい配信してるライバー誰だよ
参考にするから教えろくださいよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:14.36ID:VCZkMchoa
お姉ちゃんって応援したくなるよな
何でだろうこんな感情初めてなんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:24.76ID:XAhfT9Z+0
自己責任で負わないといけない時点で黒確定
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:27.42ID:vlLx3xck0
>>154
嘘だぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:43.63ID:Hi6lqdfE0
>>190
でびも月1000円のアイス付き崇拝やってるぞ
でびるがアイスが食べられる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:28:08.71ID:5Tq1Jsm90
>>164
普段読まれないからめっちゃ読んでもらえてテンションあがるよなぁ
一年弱で5回くらいしかやってないけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:28:33.57ID:cBG540xu0
まあそりゃ公式チャンネルでもメンバーシップやるしな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c698-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:28:49.53ID:V7z0BDua0
>>203
社のメン限は弐寺オンリーだからわかりやすいぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:28:55.66ID:21QRig+Kp
>>214
でびはアイス御苦労!って名指しで言ってくれるだけ優しみを感じるんだ……
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:29:17.13ID:5Tq1Jsm90
>>183
これはりりむが入るかどうかギリギリやな
12月はまともにスタジオ使えないみたいだし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:29:24.04ID:Hi6lqdfE0
まひまひと■■■って何が違ったん?金額?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:29:31.71ID:p7PZLPWA0
>>201
チー牛以外のどこが?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:29:40.85ID:agu0bse80
>>156
コラボで台本すら読まない女がこんな微妙なネタをスラスラ喋れる程用意するか?っていう

【新ビジュアルお披露目】30万人突破するかな〜??【星川サラ/にじさんじ】
星川「織姫星でよく行ってたタピオカ屋さんで、星川さぁ…そこのタピオカ屋さん結構ガバくてw」
星川「全部溜まったらタピオカ一杯無料みたいなやつ、あるじゃん、あるじゃん。」
星川「スタンプカード?そうログボ…そうログインボーナスみたいなw」
星川「それを、来るたびに一回押してください、みたいなのがあってw」
星川「でも星川はね、あのぉーあのぉーまぁ、ゴミ女だからぁw店員が後ろ向いてる隙にwww」
星川「一枚開いてボボボボッってwwwバンッバンッバンッwww(台を叩いて笑う)」
星川「全部押してぇwwwwおっし!これで次来た時無料だわ、とか思ってたのw」
星川「んで次行ったら潰れてたwwwギャハハハwww」
星川「ひどいよ〜www星川の満タンになったスタンプカード使い道無くなったんだけどwww」
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:29:48.45ID:YSsOCgfk0
まひまひなんかあったんか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-3KP0)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:29:59.99ID:SMYoLidIH
まひるるの薄っぺらさMAXツイート
ちーまひの無言虚無虚無ペックス
まひメンバーガイガイ
東東東

新衣装配信をミュートで見ただけで全然知らなくても不快な話題ばっかりなんだけど…
まひともってガワしか見えてないの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-OiGd)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:30:06.56ID:q5wSEOQG0
いちぐぉ…とか葛葉とかちまとか黄色とか他にも若い奴はいるけど
まひまひはトップクラスに若さがマイナスに出てる気がするわ、馬鹿で無能な癖に万能感だけは持ってて自制も自省もできない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-NY7j)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:30:19.51ID:qMdq1exS0
ハーメルンの評価欄すぐ赤になるからまじで参考にならねえわ
日刊ランキングは昨日今日書き始めたやつばっか上がって話数少ないゴミだし
李岳伝しか楽しみにしてるやつがねえ
うんこ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:30:33.14ID:Hi6lqdfE0
>>234
スパチャ代わりにメンバーグレードアップさせると喜んでくれて可愛いんだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:30:41.91ID:XNa7+SQ40
>>220
面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-y9IK)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:30:53.85ID:Pxn2d5/ya
きらチグいいぞ〜
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a1-3hpQ)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:31:08.49ID:fB1Tdoo80
お前らのスパチャで旅行行ってお土産買うよ!土産話もするよ!
https://i.imgur.com/hRQepuQ.jpg
https://i.imgur.com/kPYsrIW.png

まひとも「感想配信まだ…?」
https://i.imgur.com/pCG3uhI.png
https://i.imgur.com/xRDwcqz.png

やれって言われたからマイクラやりながら話すわ(内容はクソ薄い)
https://i.imgur.com/HTZz0HT.png
https://i.imgur.com/t9sggvO.png
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Kms5)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:31:15.35ID:YEbgR0aGd
先輩で設定年齢も上ななちゅめにタメ口だったのはなんでなんだお姉ちゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:31:21.35ID:p7PZLPWA0
>>228
対策せずに置いてたらそう言われても仕方ないと思う
普通にしてたら万引きされまくるのがジャップランドでもリアルな状況やし
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:31:21.41ID:oPlUusaC0
>>118
メンバーに対してデフォルトの強調表示以外の見返りは保証しないと書くべきだな
やりたきゃやればいいし
もし見返り書いてるなら書き直せ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:31:25.21ID:VCZkMchoa
お姉ちゃん、血涙。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-dq1N)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:31:29.27ID:wN+27gK30
>>264
麻痺ともイライラで草
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:31:34.89ID:Hi6lqdfE0
>>262
顔似てるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:32:07.09ID:oPlUusaC0
>>253
8年って微妙だな
5年じゃないだけいいけど10年はほしかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:32:10.16ID:21QRig+Kp
お姉ちゃん、可愛い
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:32:32.67ID:oPlUusaC0
>>307
さくまの偏見も多いけどな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:32:54.46ID:oPlUusaC0
>>302
でびもやってなかったか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b0a-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:31.56ID:doHYVANi0
>>225
ざくざく出てくるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:37.29ID:uzQZnsVn0
そもそも女生主に金貢ぐ方が悪いのでは?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:49.36ID:Hi6lqdfE0
>>285
正直メンバーならともかく外野が騒ぐことではないわな
そしてまともなやつはまひともにならない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-sut+)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:52.44ID:M/YpTw3qr
>>286
昔ちょっとでも原作キャラdisしたりすると“アンチヘイトタグつけろ😡”って感想で発狂する輩が一定数いたから、二次創作にはそいつら対策でとりあえずタグ付けとく文化があった
かと言ってアンチヘイトを主にした内容じゃないことを主張したいから書いてるんじゃね
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:54.73ID:VCZkMchoa
>>215
ざ〜こ!ざこちんぽ♥
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:34:09.64ID:5Tq1Jsm90
>>294
にじのGTは22時から深夜の間だから
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:34:10.62ID:agu0bse80
>>279
出してる、10月17日に織姫星の一周年記念なんだけど天狗は★★と一緒にマイクラで祝う気まんまんだった
更に電音部の新情報が16日17日18日のどれかで解禁されるから今週中に復帰するつもりだと予想
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:34:11.32ID:cBG540xu0
そもそも底辺の高額メンバーシップに入るのが間違いだからな
上位に入ってれば最初から裏切られたとかにはならんかったやろ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:34:19.17ID:XAhfT9Z+0
>>320
民主主義でそれを言うかジャップ?
ここアンスレやぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:34:26.19ID:vlLx3xck0
>>264
そこって言うか大事になるとにじさんじ全体の信用に関わるんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:34:34.99ID:MxL5UpD+0
>>189
■■■ガチ健常で草
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Kms5)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:34:44.39ID:YEbgR0aGd
エロ狸なにRTしてんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:34:46.65ID:oPlUusaC0
>>325
当たり前だけど今まで払ってきた分の記載された対価もなく返金もないのは詐欺だって話じゃないのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-EwCq)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:08.82ID:lp3lVLin0
>>320
あのレストラン、金払ったのに飯出さないって言われたら
ひでえなって言うでしょ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-EwCq)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:08.98ID:lp3lVLin0
>>320
あのレストラン、金払ったのに飯出さないって言われたら
ひでえなって言うでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:12.21ID:p7PZLPWA0
>>328
万引きでお店なんて潰れまくってるのに
なんも対策しないでそのまま潰れたって誰にもどうしようもないからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:14.66ID:dQPpscNP0
>>331
どうせお前もみんな社会の歯車でしかないから考えるだけ無駄だぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:36.12ID:YSsOCgfk0
まひまひ謝罪謹慎とかありそうなんか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:48.47ID:ANG2xt8UM
>>330
朝飯とういはは似てるわコラボはいいしガワもいい声もいいけど伸びない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-6VY6)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:50.87ID:RFaojp8jM
>>133
リゼ9月分のメン限はどうした😡
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:36:03.04ID:p7PZLPWA0
>>359
これが正解なんだよなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:36:11.88ID:cBG540xu0
にじの箱に入れただけのラッキー底辺を調子に乗らせるのが悪い。
お前らはにじじゃなきゃ登録者1000人行くかどうか同接2桁のゴミだということを思い知らせればええやん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:36:17.56ID:Hi6lqdfE0
>>319
でびは1000円
こいつらは5000円〜1万
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:36:48.54ID:ANG2xt8UM
>>335
急に変えたら不満爆発だけど最初からそうなら受け入れるくらいは恩恵がデカイ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:37:21.96ID:5Tq1Jsm90
エロ狸ってここの蔑称で大したことないのに言われてるもんだと思ったらガチでそういうキャラなんだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:37:22.41ID:oPlUusaC0
>>381
実力通りにしか稼げないなら箱の意味なくなるじゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:37:43.49ID:b9JjTKyG0
メン限なんて通常配信もやってるなら月1くらいで十分に感じる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:37:48.37ID:Hi6lqdfE0
このままだとるるがはわ鬼になっちゃうんだけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:37:53.27ID:IDJz6xNvp
>>380
そういや昨日スロの吉宗に2万振り込んだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:38:18.81ID:XNa7+SQ40
酒パカパカ飲んで太らない奴なんて居ないから
しかもでびって何か高そうなの食ってるだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:38:26.70ID:oPlUusaC0
>>405
ニュイれなおばはそうだけどういはオカンは全然違うだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-6VY6)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:38:30.35ID:RFaojp8jM
>>426
おっけー許した😊
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:38:39.92ID:Hi6lqdfE0
>>411
ちょっと。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a09-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:38:45.08ID:zJpx4Gh20
見返りを求めず支援してほしいだけならそれこそPixivFANBOXやればいいじゃん
あれはクリエイター側が特典に縛られることも、ファンが特典の為に入会することも公式で推奨してないからさ
リオンの鰻コースがスタンダードみたいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:38:45.53ID:zK2C3j0d0
>>388
リゼ自身が「メン限とかそんなに充実できないから、入りたい人だけ入って」って言ってた記憶があるから、
リゼリスナーも納税感覚でしょ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-vcmS)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:39:12.46ID:MxL5UpD+0
イヤホン刺しながらのチャリ運転は片耳セーフなとこ多いよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:39:12.53ID:ANG2xt8UM
>>411
ついでにセクシーさも皆無という不思議な人
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-dq1N)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:39:29.49ID:wN+27gK30
>>412
アイス食いすぎは太るけど冷えた体を温める作用が働くからスイーツの中ではましなほうらしいよ
健康まとめサイトに載ってたから真実なんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-hflD)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:39:38.18ID:lWPHJ5Owp
表じゃ歌枠取らないけどメン限でやるとかプレミア感ないか?
俺自身は歌枠とか全く聞かないけど聞けるやつなら明確な差が出来るやん?

...よりによってこれやってるの対面以外知らないんだけどさ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/PDc)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:39:43.39ID:AWy0lMxU0
>>320
お前青長か?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:39:48.17ID:VCZkMchoa
>>447
メロン
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:39:59.78ID:IDJz6xNvp
>>397
利根川の一千万チケット方式で乗り切るしかないな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:40:07.31ID:Hi6lqdfE0
>>447
パスモ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:40:08.29ID:21QRig+Kp
30代目前って一気に負債が来るからすぐデブるんだよなぁ……
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Txbf)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:40:21.38ID:d+sRUeff0
でび「あぃ〜〇〇〇アイスごくりょ〜!」


😊
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-EwCq)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:40:22.07ID:lp3lVLin0
>>447
イコカ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:40:57.73ID:cBG540xu0
田舎はまず駅員と直の切符のやりとりだからそんな機械ねえし使えねえから
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:41:03.38ID:21QRig+Kp
>>483
100点満点😄
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b41-E04M)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:41:33.67ID:vlLx3xck0
>>480
というか改札すらないパターンあるしな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:41:42.53ID:oPlUusaC0
>>443
大体上位はそんな感じのイメージだわ
手帳も見返り約束してないしアンジュも保証できないって話してたしるるも何も言ってないだろうし
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-4W8x)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:42:03.13ID:uv+jP5B8a
>>360
お前がアンスレに書き込んでるの大学側にバレてるぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:42:05.04ID:ANG2xt8UM
>>442
にじは禁止じゃなかった?ゆうて大抵の個人勢は限定動画とか配信してるイメージあるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-eFyE)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:42:05.62ID:YSsOCgfk0
桃鉄はソロでも撮れ高になりそうだけどな
20年縛りで資産千億目標ぐらい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd02-NY7j)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:42:07.63ID:ONW6SYO5d
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙 @norioo_ (2020/10/12 16:41:39)
【💙配信告知💙】

🐕【夢追翔】袖なしサイコパス襲来!?犬山に逆らえないって本当?ゆめ×たま禊対談バトル!!【犬山たまき】
🐕10月13日23時〜24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

夢追翔対談コラボ🐶💙
2人への質問・トークテーマ送ってね🔥
💌http://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ▶#ゆめたま
https://pbs.twimg.com/media/EkHMpx5VgAAqdDe.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1315558233466044416&;user=norioo_
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-1S69)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:42:21.38ID:YJsg8JHGa
そもそも底辺が飯食えてる時点で環境が恵まれすぎてるよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:42:21.56ID:Hi6lqdfE0
>>413
ぷてちはエロ狸だしめありーはすけべだめありーだぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:42:34.21ID:zK2C3j0d0
>>516
リゼにASMRやってもらって、コメント欄にドン引きしてほしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-dq1N)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:42:42.38ID:wN+27gK30
>>502
健康まとめサイトに騙された…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-6VY6)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:00.58ID:RFaojp8jM
>>443
春から月一ペースでメン限続いてたから期待値上がってしまったので…😭
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:09.22ID:cBG540xu0
俺は2年で16kg増えたぞ。しかも腕とか脚とかはかわらず顎が少しとあとは全部腹にだけついた
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:11.88ID:Hi6lqdfE0
>>524
まだ禊終わってないのか…
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:14.01ID:oPlUusaC0
>>350
1ヶ月も謹慎しないのか
やばいな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:54.11ID:21QRig+Kp
>>558
でびも頼む
実はいい感じなんだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:57.01ID:VCZkMchoa
>>544
たぬさん放題プランて何?
エッチなことしてくれるの?🤗
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:16.27ID:oPlUusaC0
>>548
春からって去年?今年?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-6zKh)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:25.04ID:Js3hOfwP0
>>461
それ目当てにメンバー加入期待できるような強コンテンツは
表で出して登録・メンバー稼いで、
メンバー用コンテンツなんて
一個でも多く配信みたい動画みたい情報知りたいってファン相手に出すんだから
ほんっとーになんでもいいんだぞ
そういう意味で叶が歌をメン限、FPSが表なのはあってるぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:25.01ID:b9JjTKyG0
俺たちの小夜がASMRやったら軽率に喘いで挑発してきそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:31.82ID:ANG2xt8UM
>>556
草陰キャ向けに設計されてないやん
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-6VY6)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:51.23ID:RFaojp8jM
>>575
今年4月から
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:53.00ID:cBG540xu0
>>573
25歳超えてから転職してデスクワークにしたら体動かすことなくなったから、それからついた。
それまではどれだけ自堕落しても一切つかない体質だった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:54.17ID:21QRig+Kp
>>546
っぱ女将だわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a1-3hpQ)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:57.97ID:fB1Tdoo80
外野はまだしもまひとも的な今回の本質は特典サボってたことじゃなくて大事なファンの気持ちを考えらずに蔑ろにしてる性格のクソさってことに気付いてなさそうなまひまひは人としてかわいそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:45:32.03ID:VCZkMchoa
>>580
ざこちんぽ♥
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:45:37.44ID:21QRig+Kp
>>590
俺も今かなり近い状態だわ
腹がやばい
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:46:00.67ID:zK2C3j0d0
>>594
戌とかいう今月通常配信1回、メン限3回というコスパの鬼
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Kms5)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:46:24.06ID:YEbgR0aGd
>>623
飽きたって言ってました…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/PDc)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:46:29.32ID:AWy0lMxU0
月3kって乳でも晒しとかんと客は満足せんやろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-y9IK)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:46:37.70ID:Pxn2d5/ya
>>534
魂年齢は逆ってのが濃厚じゃないんか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:46:44.40ID:XNa7+SQ40
>>608
面白さは別窓で映画とか流して摂取するとバランスいいぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:47:39.41ID:b9JjTKyG0
>>644
れな姉
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:47:51.41ID:cBG540xu0
>>611
顎にもつくようになって首との境界消えたわ
まじであとは難民みたいに腹にしかつかない10数キロすべて腹について病気みたいになってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-foST)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:47:55.05ID:FLpoFofhd
メン限はスマホアプリではバックグラウンド再生できないから長時間やってるときつい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:48:27.74ID:oPlUusaC0
>>613
違法って意識だろ
故意の話とは違う
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-EwCq)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:48:43.37ID:lp3lVLin0
>>664
しずくって再生数とかどんくらいだったの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/PDc)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:48:48.13ID:AWy0lMxU0
>>644
舞元
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:48:50.64ID:oPlUusaC0
>>651
れなおばはガチ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:49:23.11ID:21QRig+Kp
>>662
流石にそこまでではないけど腹に関しては肝臓やられてんのかってくらい出てきて怖い
でもこの前健康診断行ったら肥満宣告されたから病気ではないらしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-m6IE)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:49:23.31ID:2n9WyoYzp
物事推す時に後悔させないってフレーズ使う奴はもう信用できないんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:49:31.01ID:oPlUusaC0
>>678
上位で舐めてるやつのが少なくないか?笹木椎名アレくらいじゃね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:49:41.37ID:8ojchUV/d
>>651
りりむは間違い無いかな
雑談の質が毎回高い
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-y9IK)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:50:13.85ID:Pxn2d5/ya
>>692
きらめそんな若いの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:50:16.29ID:zK2C3j0d0
>>675
リゼにASMRやってもらって、踏み込んではいけない領域に入ってしまったと実感させたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-phxV)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:50:22.29ID:WjGYne6gM
まひまひ叩いてるのってさあ…るる信じゃね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-EwCq)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:50:26.00ID:lp3lVLin0
>>678
天皇と葛葉はコラボしてたっけ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:50:30.07ID:IDJz6xNvp
>>696
天開が仲介したのかこれ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:50:42.02ID:VCZkMchoa
お姉ちゃんは23歳が妥当ってアンスレ民が言ってたんだけど本当?🤔
本当なら興奮するんだ😍
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:50:54.91ID:Zdikz/CJ0
>>524
これたまきからコラボ頼まれたらもう一生断れないやつじゃん
自業自得ださらば夢追好感度稼ぎに使われるといい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:51:17.50ID:21QRig+Kp
>>587
メン限のあれだから詳しく言わないけど2周年お疲れ後の放送とかめちゃくちゃよかったよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DKkj)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:51:47.62ID:VCZkMchoa
>>744
グロすぎる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:51:55.41ID:zK2C3j0d0
犬山たまきの動画アーカイブ見てほしいわ
コラボしかなくて笑うから
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:52:26.58ID:Hi6lqdfE0
■■■って結局何やったら禊になるの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aab1-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:52:31.31ID:YI3+doJL0
女将とかはファンサええし
古参メンバーとかは濃いのが多いだろうな
実際女将が下手に有名になるよりマイナーな方が推してる側は嬉しそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:52:41.63ID:ANG2xt8UM
>>701
筋トレとランニングで割とすぐ落ちるぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:19.60ID:dQPpscNP0
>>732
戌亥じゃね?これの前に犬山とコラボしてたしりりむを呼んだのがリゼだったら納得でしょ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:20.65ID:b9JjTKyG0
時々ちんぽ放り出したくなる衝動に駆られて銭湯行くよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de44-Q+7W)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:24.22ID:oPlUusaC0
>>732
そうだな
リゼ司発案の司が人集めって感じ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:25.30ID:Hi6lqdfE0
>>745
ひいろ可愛いけど若干体がデカすぎる
前なんかの立ち絵腕長すぎてびびった
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-H6YZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:28.65ID:p2srIR+Zd
お前ら言われてるぞw



534 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/12(月) 16:40:06.48
メンバー特典提供してないこと指摘されて逆ギレって…
忙しかったごめんね、来月から頑張るでええやん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a09-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:40.54ID:zJpx4Gh20
配信面白いライバーは普通に配信してほしいからメン限配信で通常配信の時間が潰れるの嫌なんだよね
そういう奴はチャットの連投制限を受けない為ってだけでメンバー入る価値が生配信追いかけてるファンにはあるけど
やっぱメンバーシップの扱いって難しいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:48.95ID:21QRig+Kp
>>780
マジ?若いときはしょっちゅうランニングしてたけど今肺機能死に体だろうから不安だわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:53.32ID:cBG540xu0
>>701
俺はそれまでガリのもやしだったけどデスクワークにしたら体質も変わって猫背にもなって内臓脂肪がついたからまじでやべえ土偶だもん
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:54:12.47ID:Hi6lqdfE0
>>795
まあまひまひだから
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db60-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:54:21.28ID:r7m5psos0
実際事前に言われてたメンバー特典が来なかったら返金とか求められるの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-1S69)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:54:27.80ID:YJsg8JHGa
にじホロって本当に恵まれてるよな
この前個人勢が同接20ぐらいで
クイズ大会やってたけど悲壮感漂いすぎてみれなかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffe-NZjv)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:54:53.17ID:7Z4BJclK0
新人なら犬山とコラボしてもメリットあるけど上位は意味ないだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:12.51ID:ANG2xt8UM
>>794
前に犬山ぽこぴー見たけどやっぱり犬山はトークの仕方が危ういの引き出す感じだわ流石にぽこぴーは上手く捌きまくってたけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:18.62ID:IDJz6xNvp
>>775
上位ライバーがこぞって足舐めしたPPHとの違いが分からん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-EwCq)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:21.29ID:lp3lVLin0
>>795
言われてんのまひまひじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca15-e/Lc)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:24.40ID:ouHKyEwh0
まひまひってファンクラブどうすんの?降板?流石にメンシで提供出来てないのにこれなら出来るとかないよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-dq1N)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:34.27ID:wN+27gK30
>>814
解釈違い
樋口は後背位
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:45.98ID:Hi6lqdfE0
>>703
■ ★★★★ 緑
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-oulL)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:47.17ID:BaWdHfSP0
俺の推しはメン限配信した事すらないぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/PDc)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:12.54ID:AWy0lMxU0
都合よく金落としてくれるアホどもが喋り出したらムカつくやろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:27.49ID:IDJz6xNvp
>>815
sleeに喧嘩売ってんの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:29.72ID:Zdikz/CJ0
>>839
星川サラ光る星
@Sara_Hoshikawa
クラッカーチャンネル登録者数30万人クラッカー

みんな本当にありがとう。だいすき。
デビューしてから1回も頑張ることをやめてないど曲げた上腕二頭筋
これからもずっっっと頑張り続ける!
推して後悔させないよ流れ星流れ星
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:32.41ID:21QRig+Kp
アンジュはちゃんと雰囲気出して喋ればドブボとは言えない説、あります
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:36.72ID:zK2C3j0d0
>>825
犬山が上位勢としかコラボしない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-foST)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:36.74ID:FLpoFofhd
>>833
チラッと聞いた感じだとクラブのママっぽい引き出し方だなと思った
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:37.43ID:cBG540xu0
>>824
サラダくってるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca15-e/Lc)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:52.73ID:ouHKyEwh0
今からでも特典動画かボイス出せばいいのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-Ppf4)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:53.43ID:vugmhGBa0
>>156
友達と話すような感覚で炎上と等価交換で存在しないタピオカ点作り出したんか?
炎の錬金術師じゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:08.86ID:IOvDW0yed
>>701
俺RFAを一日10〜15分目安でやったら
三か月で腹引っ込んだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/PDc)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:16.78ID:AWy0lMxU0
>>858
この次のツイートとセットで芸術と化してる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-xYNh)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:19.03ID:yUt/5tnta
夢追もまひまひも別にどっちも被害者が訴えてるわけじゃないけど
夢追は謹慎したのに、まひまひはお咎めないんか?
しかもまひまひはライバーの活動上の話なんだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-1S69)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:35.80ID:YJsg8JHGa
特典なんて運営主導じゃないとサボるよ絶対
だって咎める人がいないじゃん
その中で咎められてるまひまひが異常なんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-nrYP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:37.26ID:XNa7+SQ40
あれきらめ何か+400くらいになってね
夏芽から吸ったな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aab1-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:48.72ID:YI3+doJL0
というかメンバー得点なんてできそうにないなら最初からつけない方がええわ
ライバーはリオンのうなぎくらい意味のない得点にしとけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:50.23ID:Hi6lqdfE0
>>875
デルもいるぞ😤
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-m6IE)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:58:11.68ID:2n9WyoYzp
樋口の甲子園ミラティブよこせ!
あれの質は凄かったんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:58:20.44ID:Hi6lqdfE0
>>879
ごみめろ〜😭😭
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:58:24.96ID:zK2C3j0d0
>>888
本業ってほとんど手つけてないイメージあるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe8-ErHZ)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:58:25.49ID:wvPsMkgU0
まひまひはハジメと同じタイプだろ
ファンが画面の向こうにいる人間じゃなくて同接とか登録とかスパチャ額とか数字の集合体にしか見えないタイプ
だからどんなに蔑ろにしても崖っぷちまでヤバさに気づけない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-GYql)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:58:34.47ID:IDJz6xNvp
>>875
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:58:37.59ID:21QRig+Kp
>>870
すげぇけど三日坊主が目に見えてるのが辛い
アンスレ民に負けるくらいならという気持ちで長持ちするか…?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-roK2)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:59:05.39ID:UPWUWz+5r
このリストってもうみんな見たっけ??

https://dotup.org/uploda/dotup.org2279090.png
にじさんじ配信結果報告bot@2434livemoment
[定期] 2020/10/12
先週1週間のにじさんじライバーの総配信時間ランキングです。
*注意*
このデータは独自に収集・算出したものであり、実際の数値とは異なる場合があります。
#LiveResultWeekly2434
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:59:31.18ID:Hi6lqdfE0
>>912
名画
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db60-Ouzm)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:59:40.64ID:r7m5psos0
>>907
それンゴが間男くんと子作りセックスしてる横で手コキでしか射精許してもらえない俺くんじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-dq1N)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:59:45.73ID:wN+27gK30
>>859
何言ってんだ、俺らは突かれる方なんだが?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab1-EwCq)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:00:19.15ID:lp3lVLin0
>>913
幻のライバーとして語り継がれるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca15-e/Lc)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:00:41.28ID:ouHKyEwh0
>>892
ちゃんとyoutubeのメンシ規約違反だと認められれば返金されるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b42-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:00:55.78ID:zK2C3j0d0
>>932
犬山はゲストにキャラクター強調させるから常套手段よ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-HgoV)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:01:07.47ID:b9JjTKyG0
パコじんがASMRやったら見てしまうかもしれない
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:01:24.55ID:Hi6lqdfE0
>>932
それ以外に特徴ないじゃん
サイコも面白くないけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:02:01.22ID:Hi6lqdfE0
>>965
語部に失礼
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-m6IE)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:02:01.42ID:2n9WyoYzp
金魚が次何持ち出してくるか怖いぞ
塩に続く奴ならこの期間に転生先用意してるんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:02:08.87ID:cBG540xu0
>>938
あいつ魂垢でサクラについてくそ爆笑してたぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:02:15.11ID:dQPpscNP0
メンバー特典サボるは言っててわかるけどメンバーサボるってなんだよ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:02:42.24ID:21QRig+Kp
犯罪の自覚ないのはしゃーない
グレーゾーンを言うのはアホ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:02:58.98ID:Hi6lqdfE0
ASMRの途中に広告挟むやつやめろや
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca73-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:03:16.39ID:XAhfT9Z+0
>>944
まじめな馬鹿な
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:03:31.71ID:IOvDW0yed
>>905
まあ普通のRPGをやる感覚でやってみるよろし
結構飽きないと思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-/PDc)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:03:35.96ID:AWy0lMxU0
森中低評価
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-8KUg)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:03:50.79ID:Hi6lqdfE0
幸せになってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況