にじさんじ最高だな

【七万人記念】にじさんじ五十音順に描いたら童田明治の時には画力上がってる説検証
16:00
グウェル「立ち読みってコンプライアンス的にセーフですよね皆さん?最近敏感なんで」
グウェル「タピオカのスタンプカードがNGなのはわかってますし、サクラもNGなのは分かってるんですけど」
グウェル「立ち読みってコンプライアンス的にNGですか?大丈夫大丈夫?セーフ?大丈夫?」
コメ:グレー
グウェル「…あっグレーか、立ち読みの話やめとくか、今は時期じゃないですね」
グウェル「活動謹慎とか活動自粛とかしたことないんでwまさか初めての自粛が本屋で立ち読み自慢だとやっぱり良くないんでね」
グウェル「話したかったのはブックオフでバトルロワイヤルの漫画を全巻読破したことあるんですけどw」
グウェル「バトルロワイヤルを読んでる間ずっと流れてた音楽が千の夜を超えてっていう曲で」
グウェル「千の夜を越えてを聞くとバトルロワイヤルを思い出すぐらいまでなってますって話をしようとしてましたw」
グウェル「いやーしなくてよかったwこれをすることによって」
グウェル「『コンプライアンス的に立ち読みで漫画全巻読破するとかそれどうなんだよ!』」
グウェル「みたいな話にならなくてアーヨカッタヨカッタwアブナイアブナイw」
グウェル「何も考えずに喋ると炎上しちゃうんですね、にじさんじライバー本当に気をつけなきゃいけない」
グウェル「タ、タピオカで炎上してるのを見て…タピオカで炎上してる〜wっていう事に30分ぐらい笑い続けましたなんて言っちゃいけないw」
グウェル「そんなこと言ってしまったらも〜にじさんじライバーやめなきゃいけないからなーw」
グウェル「思ったことただただ言いづけるなんてやっちゃいけないことだからな〜」