(※ラジオ一部抜粋)

Q:30歳女性です。実は、男性経験がありません。やっちゃんはこういう女性をどう思いますか?
どうしたら、男性と付き合えますか?

A:でもどうなんっすかね〜、そういう方、意外と多いと思うんですよね〜。
まあ女性によってはほらもう、一人の男性にしか自分を出さない人もいるかもしれないですし、う〜ん、
なんかでも〜、たぶん浮気とかしなさそうですしー、なんか真面目そうでいいなと個人的には思いますよね〜。

「どうしたら男性と付き合えますか」…これはねえ、どうしたら女性と付き合えますかって私に聞いちゃダメだよっていうのと同じように
ほら私〜、なんだかんだほら、彼女作ることを前提として少し広めの部屋借りたわけなんですけど〜、一向に彼女できないでしょ〜(笑)
私に聞いちゃった?(笑)みたいな感じなんですけど、ええ〜どうすればいいんだろう
まあ、出会える場所に行くこと?でもそれしかないっすよね
職場での出会いって難しいじゃないですか。
なんかちょっとあるごとに特に男性からはセクハラだのパワハラだのね〜なんか言われるし〜
それがほらすぐ社内にウワサになっちゃったりして、生きづらい世の中じゃないですか。
あとは何?お見合いパーティー?(笑)
お見合いパーティーは〜、私もねえ、ほらこの前行って、動画にしたじゃないすか、うーん。
まあ変な男性が多いのは事実かもしんないですね。
独身証明書とか出すわけじゃないんで、既婚でも遊びたいって男性はたぶんいるかもしんないし、
ほんとに真面目に結婚考える人は結婚相談所とか行くんじゃないかなと思ったりするんですよね〜

-------------------------------
個人的には、今日のお題はラジオで取り上げるのちょっとどうなのかなと思いました。。。