(※ラジオ一部抜粋)
Q:30歳女性です。実は、男性経験がありません。やっちゃんはこういう女性をどう思いますか?
どうしたら、男性と付き合えますか?
A:でもどうなんっすかね〜、そういう方、意外と多いと思うんですよね〜。
まあ女性によってはほらもう、一人の男性にしか自分を出さない人もいるかもしれないですし、う〜ん、
なんかでも〜、たぶん浮気とかしなさそうですしー、なんか真面目そうでいいなと個人的には思いますよね〜。
「どうしたら男性と付き合えますか」…これはねえ、どうしたら女性と付き合えますかって私に聞いちゃダメだよっていうのと同じように
ほら私〜、なんだかんだほら、彼女作ることを前提として少し広めの部屋借りたわけなんですけど〜、一向に彼女できないでしょ〜(笑)
私に聞いちゃった?(笑)みたいな感じなんですけど、ええ〜どうすればいいんだろう
まあ、出会える場所に行くこと?でもそれしかないっすよね
職場での出会いって難しいじゃないですか。
なんかちょっとあるごとに特に男性からはセクハラだのパワハラだのね〜なんか言われるし〜
それがほらすぐ社内にウワサになっちゃったりして、生きづらい世の中じゃないですか。
あとは何?お見合いパーティー?(笑)
お見合いパーティーは〜、私もねえ、ほらこの前行って、動画にしたじゃないすか、うーん。
まあ変な男性が多いのは事実かもしんないですね。
独身証明書とか出すわけじゃないんで、既婚でも遊びたいって男性はたぶんいるかもしんないし、
ほんとに真面目に結婚考える人は結婚相談所とか行くんじゃないかなと思ったりするんですよね〜
-------------------------------
個人的には、今日のお題はラジオで取り上げるのちょっとどうなのかなと思いました。。。
やっちゃんねる youtuber 27日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-JAxH)
2020/10/12(月) 14:54:02.14ID:Db3nxDTv0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「憲法改正やらせてほしい」 自衛隊の明記に意欲 [少考さん★]
- 【日本政府】「2年間限定」食料品の消費税率ゼロ→元に戻す→全体の消費税を2%引き上げ合計12%にする案が浮上 ★6 [Hitzeschleier★]
- 【障害】飲食店の「ノー」で入店断念…流動食の子、必死の頼みも届かず 外食は大切なチャンス、レトルトやミキサーの持ち込み認めて [nita★]
- 【食】「あんな真っ黒けなうどん」「薄いけど塩分が濃いでしょ」…関東VS関西うどんの“黒いつゆ”問題のすれ違い [ぐれ★]
- 【エプスタイン文書】ビル・ゲイツ氏、ロシア人少女と関係を持ち、性病感染 「抗生剤を調達してほしい」とエプスタイン氏に依頼 [Hitzeschleier★]
- 【日本政府】「2年間限定」食料品の消費税率ゼロ→元に戻す→全体の消費税を2%引き上げ合計12%にする案が浮上 ★7 [Hitzeschleier★]
- 【悲報】超有名絵師「高市早苗描いてみた」 [126042664]
- 日本の探査船「ちきゅう」、南鳥島のレアアース採掘、技術的ブレイクスルーしてた [119158863]
- 【実況】博衣こよりのえちえちnosh辛さレベル調査🧪
- 【笑】中道10議席予想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [595118796]
- 高市早苗のYouTube動画、なぜか不自然に再生され7400万再生 [884040186]
- 【高市悲報】南鳥島レアアース採掘隊「再来年に利益が出るかどうか報告書を出す」 [931948549]