塩餡へ
この書き込みをもって私のVtuberとしての最後の仕事とする。
まず、私の病気を解明するために、唐澤貴洋に弁護をお願いしたい。
以下に、己の自己顕示欲治療についての愚見を述べる。
ネット依存の根治を考える際、第一選択はあくまで実生活の充実であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には私自身の場合がそうであるように、
他者への誹謗中傷や個人情報のリークなどを行う進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、徹底的な隔離を含む徹底治療が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのネット依存治療の飛躍は、実生活の充実以外の治療法の発展にかかっている。
私は、長谷川亮太がその一翼を担える数少ない人間であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはネット依存治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、ネット依存による炎上がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、私の屍を病理解剖の後、騒動の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自らネット依存の治療の第一線にある者が炎上を回避できず、そのまま死すことを心より恥じる。
楠栞桜
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1092【復活の儀式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/10/07(水) 20:03:36.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- “国産レアアース”求め海底6000mへ いよいよ世界初の試みが本格始動 ★5 [ぐれ★]
- 「年内1ドル250円」の可能性も…高市早苗の「積極財政」に日銀が最も恐れる「悪夢のシナリオ」 [バイト歴50年★]
- 小泉防衛大臣が覚醒 「米国は頼りにならないと日本で言質を広げて喜ぶ相手は誰か。明らかですよね」 [お断り★]
- 【高市首相】中国のレアアース規制に抗議「許容できるものではない」「措置の撤回求めている」 [煮卵★]
- トランプ米大統領、暗殺リスクか [お断り★]
- 「高市早苗氏が自民党総裁になることが天の最大の願い」統一教会“マル秘報告書”3200ページに記された自民党との蜜月 [バイト歴50年★]
- 【🏡】🥷風真いろはELDENRING配信同時視聴スレ🏯【ホロライブ▶】
- 高市早苗「レアアース輸出制限措置の撤回を求める」 [931948549]
- 口が臭いかも
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★8
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★7
- 【動画】キッチンカーで1000円の弁当、賛否両論に [906824121]