>>30
矛盾を突いたところで意味ないんですよ。
これまでも散々矛盾を指摘したりしたけど、黙る・逃げる・屁理屈の上塗りで一度たりとも素直に指摘を認めたことはありません。

たとえば「車中泊は宿泊ではない」ひとつとっても無理筋なわけで、まったく根拠がないばかりか旅館業法を持ち出してあたかも正論と主張していることからも、きちんと向き合って議論なんてできないんです。

だから100歩譲って車中泊=仮眠だとしても車中泊禁止=仮眠禁止と勝手に解釈して(電話で圧力をかけて)看板を撤去させる行為はやり過ぎじゃないの?と思うわけで。

そもそも国交省は車中泊を可とも不可とも説いていないのだから、道の駅が車中泊の可否を掲示したところで利用者は国交省のガイドラインに沿った利用をすればいいだけです。
例えるなら道の駅に「家庭ごみの持込はご遠慮下さい」と言う看板を撤去しろと要求するのと同じじゃないのかな。

ドライバーの安全を守るためというのは後付けのこじつけで、元々は自分が車中泊をしているときに車中泊禁止の看板を出している道の駅に対する逆恨みからスタートしています。
(理由は他にもありますが)
だいたい人の不幸や人に嫌がらせをするのが快感と感じたり死者を冒涜するような人物が人の命を守る活動とか笑止千万(笑)
そしてそんなにんにんを支持している連中もどうかしているとしか思えませんね。

にんにんと支持者はこの掲示板を便所の落書きと言いますが、ここににんにんのスレッドが存在することをもう少し重く受け止めたほうがいいでしょう。
おそらくアンチが勝手にやったとか思ってるんでしょうが、もうかれこれ7つ目です。
それだけ世間がにんにんの振る舞いに(悪い意味で)注目していることの表れです。
それが炎上商法でにんにんの望むことかも知れませんが、センセーショナルなタイトルとサムネで釣ってもここ最近は再生回数が伸びていないことからももう飽きられてるんですよ。
そこは本人が一番よくわかっていると思いますが。