>>615
毛尾張屋根

11:44 0 from 91%〈99+ 2【ClipxClip】青叶【サービス】t2手机在线-4G工十1101给所有白上blowing雪字幕组員的一信 まず、新旧のメンバーの皆様には、2つの創作投稿だけでなく、焙煎していただき、ありがとうございました。
ご存知の通り、今回は先日のホロリーブの4期生である桐生紘子の不適切な行動により、ビリビリサイトでのホロリーブ公式運営に壊滅的な打撃を与えてしまいました。そして2020年10月6日17時48分に白神ブリザードが桐生ココの謝罪なしで桐生ココへの言及をツイートし、24時間経った今でも削除していない。これにより、これまでのように公式アカウント「@ShirakamiBlizzardOfficial」の運営を継続することができなくなりました。
この段階では、計画は次の通りです:私たちのチームは直ちにすべての字幕と編集作業を停止し、ココ桐生自身が私たちの国の領土の完全性の実質的な非承認の現状を維持し続け、ホロリーブアーティストが彼らとの正常なコミュニケーションを維持し続ける場合、私たちのチームは通常の字幕作業に戻ることができません。
私たちがあなたに求める必要があるのは、スクリプト全体のビューを削除することと、作業を継続する意思があります。.もし異議がなければ、1、字幕チームは正式に運営を中止することを決定しました2、近いうちに台本全体を削除します3、運営を継続したい字幕スタッフがいれば、運営に連絡してOチャートを送信し続けてください。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。