普通に不快だからでしょ
www.youtube.com/watch?v=m0WVOWJfEjA&t=107s
初手、あのー言いたいこと言いますので
いつものパッパラピーなちひろが見たい方は五分ぐらいブラバしてもらってよろしいでしょうか
それでは、(咳払い) 〜以降エコー付きのふざけたテンション〜
前回のライブ配信のーアーカイブがー荒れております
えーそれに関してぇ私の口が悪いとぉご指摘ぃいただきぃ〜まことにぃ〜スミマセン
ちひろはー生まれつき口が悪いのでぇ〜もし〜よろしければ〜
二度と!ちひろの配信を〜見ないで頂けたらと〜思います!よろしくぅおねがいいたします!
えーまたーゆきおコーチに対しての態度がぁ悪いというご指摘に関しましてはぁ
そちらに関しても誠にぃすいましぇえん 大変、反省して、”おりません”!!
これがゆきおコーチとのやり取りでありましてぇ えーそうですねコーチに対してどういう態度をとっているのかと
心より尊敬申し上げておりますがぁ それに対する態度は人それぞれだと思うんですよねぇ
あなた達は下手に出るような態度をしてればいいんじゃないかと思いますw
それでも低評価も増えて盛り上がってまいりましたんでねwここいらで謝罪会見をしたほうがよろしいかと
vtuber,youtuberといえば謝罪会見が醍醐味みたいなとこもありますのでねw
ここは一つ私の顔に免じてぇ終わって頂けたらと思いますw
まーでもそうですねアーカイブのコメントを見る限り、「今回の配信も楽しかったよ」っていうコメントよりも
「態度が悪かった」というコメントのほうがグッド多かったんでね
一応ねw今後は念の為ゆきおコーチとコラボするときは一応ねw腰を低く?w
コーチへの態度というのをね一応ねw取ってみようかな思うんですけれども
まことに申し訳ゲフンゲフン、すみまめんとw
はいそれではこれで謝罪会見を終わらせていただきたいと思います
パシャパシャパシャ(セルフ効果音)
えーそれではランクやっていきましょうか
探検
【Vtuber】 バーチャルYoutuber中の人スレ 【魂転生】 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/11/14(土) 17:05:23.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国が日本に対し輸出規制強化 レアアース含む軍民両用品 “高市発言”への対抗措置 ★7 [首都圏の虎★]
- 栃木の高校生暴行動画に「弱いものいじめはやめろ」県知事激怒…投稿や拡散に「名誉毀損」成立のリスク [少考さん★]
- 原子力規制庁の職員が中国・上海で業務用スマホ紛失 国の個人情報保護委員会に報告 [ぐれ★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB幹部「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★2 [鉄チーズ烏★]
- 高市首相「日本の底力信じる」 昭和100年に触れ [少考さん★]
- 「ぽっちゃり女性」は婚活男性の94%が結婚相手として「避けたい体型」…結婚相談所が調査 ★4 [首都圏の虎★]
- 🏡👊😅👊せーのっ📕📘😅 てちょうーっ!
- 【速報】農薬の原材料も高市のせいで禁輸 [695089791]
- 【高市終焉】中国、日本へのレアアース輸出制限か。禁輸リストにレアアースも含まれる★5 [931948549]
- 【高市悲報】中国、中・重希土類7種のレアアースを輸出制限へ [931948549]
- 金曜ロードSHOW!「フォントが“ゲ”にしか見えなくて」🏡
- 【悲報】高市「一緒に戦いなさいよ!😡アンタ達行くわよ!」経団連ら経済3団体に呼びかける [359965264]