ゆゆうたコラボ書き起こし18

ゆ「でもすごくないすか?その時syamuさんも正直お金に余裕がなかったと思うんですよねYouTubeもアンチに潰されちゃったし収入源がなかったと思うんですよね
順「結局行っちゃった事で施設の方も迷惑かけちゃったし」
ゆ「でそれは代理人が行ってくださいよと言って一緒に決めて事じゃないですか?」
順「イヤッ、デモ、ウーン、その人も力になりたいと言っててね、んー、実は、実はねその人何回か来てたわけよw26日以降、でも会わなかったけどね俺はw」
ゆ「へー話をまとめると施設は実在します、そこに通ってました?」
順「通ってました」
ゆ「syamuさんは自分のためではなく同じ施設の引きこもりを救うために一役買えないかなと?動画配信する事によって力になれないかなと立ち上がったわけですね?
順「ウン、立ち上がりました」
ゆ「それは普通に凄くないですか!!皆さんできますか?自分もお金に困ってる!YouTubeで稼ぐこともできた!でもその力を引きこもり施設のために使ったんですよ!」
順「ウン、アー、いつかぁ、チャリティーコンサートしたいね(嬉しそう)」
ゆ「あーそういう施設行って僕がピアノ弾いてsyamuさんが歌う!」
順「ウンウンw(めちゃ嬉しそう)」
ゆ「やりましょーよwなんかホッコリするwやっぱsyamuさんが一番求められてるのってそこにあるのかもしれませんよね、誰が得するとかじゃない人々を笑顔にさせるためのそこですよsyamuさん!」
順「チャリティーコンサート!全額寄付w!」
ゆ「syamuさんはそういうひきこもりの人たちのためだけにやってるんですね?利益とかそういうのじゃなく」
順「イマァ?」
ゆ「今じゃなくその時」
順「その時ね、今は…、今も変わってません!」
ゆ「じゃあYouTubeの収益とか寄付?」
順「アー、ウン、マー、一部寄付したいね」