加藤
Vチューバー様ってのは子供に誇れる職業なんですか?

花宮千尋
誇れるんじゃない?

ゆうた
おとなしく謹慎しろ!

Onde Onde
guys, no need to lower your level and play at their game. when you see them, you know the drill ??

you kawa
海外ニキいいこというねぇ

加藤
絵畜生っていう言葉がお似合いですね

花宮千尋
それこそ職業差別では?

誰かどっかの
いつまでぐちぐち言ってんの?

you kawa
海外ニキの言う通り関わったら負けやでー

jewelry journey
Some Japanese have a narrow heart

you kawa
They all stepped on gum in the street and were in a bad mood.

holo箱推し
メンバーの方がしっかりしてるね。全肯定無銭がイライラ

おかきく
流石信姫時代に「炎上は最大の宣伝」と言い放っただけに、燃えても配信スタイルを変えない姿勢は立派です。
ラミィは音沙汰なし、ねねちは関係ないのに本日放送休止宣言しました。あんたの炎上商法で傷ついている人間がたくさんいる現状を見て、どうお考えですか?

びびたんむむ
配信見てたけどねねち弄りが個人的にきつかった。ねねちを過度にいじるのはいじめだよ。まぁおばさんだから若い子をいじめたくなる気持ちは同情してあげるよ
正論言われて信者イライラタイムwwwwwwwwwwwwwww
個人的になんだけどこいつ箱に合わないキャラクター作りしてるから炎上しようがしまいが嫌いなんだよね

holo箱推し
¥500
散々批判してたホロライブに寄生するだけして、先輩リスペクトもなく箱をぶっ壊されるのは勘弁して

びびたんむむ
先輩リスペクトは会話聞いてる限りこいつとボっさんは少なくともないよなwwwwwwwwww

holo箱推し
荒らしすぎは控えような。俺も言えないけど。ただ、総合的に見下してるような態度はうざいってだけで、、、

びびたんむむ
マイクラ枠でぺこらに絡まれた時も「あの人いい人だったね」「あーダイヤ請求する?こっそり鳩飛ばしていて」って言っててくっそイライラしたんよな。箱の雰囲気に合わせられないならさっさとやめてくれ

花宮千尋
いい歳したおじさん達が騒いでて草