●大学院に入ったら、学生生活を発信してほしいです。自分も通信制大学に通ういながら、大学院目指してます

回答:あ、そうですか。偉いですね。
仕事しながら勉強するのって大変なんですけど、そのぶんなんて言うの、刺激がすごいあるんですよねえ、
ほら、同じように働いてる人が学びに来るんでぇ、なんかこう〜楽しいじゃないですかあ。
同じ志を持つ人と話せるっていうのは。ああ、この人頑張ってやってんだなぁみたいなね。
友達とかもできやすいですよね、こういう所行くと。うーん同じ志持ってるとかいいなって思いますよねえ。
いやあ〜、もう学生生活めちゃくちゃ発信しようかなと思ってますよもう、ねえ。
うーん、これまではねえ、いろいろこう、派遣時代のルーティンとか色々やってましたけどぉ、
ほらぁ、学生になったらもう、学生のルーティンみたいなのしちゃうじゃないですか(笑)
社会人学生ルーティンみたいなね(笑)
うーんちょっとねえ、私もすごい楽しみだなぁと思ってます。まあこれでも、お互い頑張りましょう。
私もねえ、あの〜受かるかどうかちょっとわかんないんですけどぉ、うーん、
でもちょっと全力でやりたいなと思ってますよねえ〜、うーん、いやこれはちょっと
朝から見てぇ、私もちょっとねえ頑張ろうと思いました、はい。