【今朝のラジオ】
(ヤス) いやぁなるほどぉ(してやったり感含む)大人というか視点が面白い、鋭いですよねぇ。確かにねぇ感想文?なんでしょうねぇ要はテレビ観てる感覚でYouTube観てそのままコメントしちゃうわけでしょ?時分の意見書きたいんでしょうねぇもちろんほとんどは温かいコメントばっかりなんですけど。人によってキャンプはこういうもんだ!!っていう固定観念が強い人もねぇそっから外れてしまうと。私なんか完全に独自路線っていうかぁ(笑)家でやってる事そのままキャンプでもやってみたいっていうそういう気持ちもかなり強いんでぇ(笑)その人のご意見?経験したこと?書かれたいのかなぁって。確かに感想文って思った方がいいですねぇ。まぁ正直私もそんなに気にしてないっていや気にしてないんです(見下した馬鹿にした感含む)確かにこういうのいますよね。何をしたいのか分からないっていう(笑)それ、わざわざ書いてくるんだ(笑)って思って(笑)なかなか面白いなって思ってますけど♪♪感想文ってご指摘は鋭いな!って思いました。