【今朝のラジオ】
(レター)今日石川で熊が出て70代の女性が…ってことがキャンプの時気を付けてくださいね。(ヤス)キャンプは食べ物を残したまま置きっぱなしだと〜だから車かクーラーボックスにしまいますね。クマの生態調べたことあるんですよ。生態っていうかどのくらいのスピードなのかなって。結構早いんですよ。追いつかれちゃうんですよねぇ。自転車だとさすがに逃げれるじゃないですか。ただパンクした時ですよねぇ。そこでアウトですよね。でも熊もこっちが何かしない限りは大丈夫と思うんですけどぉ。勘違いというか熊も驚いちゃってっていうのもあるんでしょうからぁ。

(レター)お出かけの多いやっちゃんに猫はオススメ出来ません。猫はって思いのほか寂しがりなんですよ。(ヤス)あっ!そうなんですか?そしたら無理かもしれないですねぇ私基本的に家でじっとしていられないタイプなんで外出ちゃうんですよ。

(レター)最低限論文と呼べるクオリティにするため少なくとも文献を30本以上、英語も論文も含めてお読みになる事をお勧めします。普段自分から学歴を周りに話す事はあまりありませんがあの頃の経験は非常に貴重なものだったと自分の胸に刻んでいます。(ヤス)そうですかぁ英語の文献30本以上ですかぁやっぱりそれくらい必要なんですよねぇやっぱり英語の文献も読まないといけないですかぁ。