伸びてるなぁー

時系列で言えば
高田の圧が1番酷かったのって、18年の夏で進級やってた頃だろ
この辺りは高田は毎回、役出せって言うだけのフルオおじさんで野良では「何言ってんのこいつ」ってSGにされまくってたよ
勝率が1割台でストレスたまりまくってたからか暴言多いし、批判は今よりもずっと多かった
高田の暴言も確かに酷かったけど、普通のplも言葉使い酷かったから、お互い様じゃね?って思うわ、この頃は
ここも盛り上がってたしね
20年の高田で圧が強すぎるって言われたら、それは理解できないとしか言いようがない

ちなみにこの頃はたくまは最強の1角と言う人がいた

だんだんと盤面整理って言葉が広まって、高田が本流になって来て、たくまは異世界扱いになってきたかなぁ
かなり端折ると

三田とアワビだけど、三田は人狼やめようと思ってた時期に高田の対面イベントに参加して人狼続けたくらいには高田の事は好きなようだから、三田が高田きっかけで人狼から離れたは否定しておく
そもそも人狼から離れてないし
上で誰かが言ってた普通にリア充だから他にも楽しい事があるだけだろ
アワビはたくま村常連だったのが、レベル高い事ができるから高田の所来てただけで高田の事が好きとか嫌いではないと思うんだけどなぁ
アワビの事はどっちでも良いわ、ソースなしの妄想にしかならないし

と、痛い妄想は指摘して否定すべき所は否定しておきたい

あと、暴言暴言目くじらたてて言う人いるけど、ボイスやチャット人狼向いてないんじゃない?
BBS人狼の方が向いてるんじゃね?
たまにくどう丸の配信で募集してるからそっちやってみれば?