むしさ〜ん、元気ですか〜?
あなたのご主人様のピノ様ですよ〜✨
今日はちょっと良いことがあってわたくし機嫌がいいんです♪久し振りにむしさんで遊んであげます✨
実は最近街を歩いていてかわいい犬を見かけたんですよ〜、それで犬が欲しいな〜って✨
だからぁ、むしさん…なってくれますよね?
い・ぬ❤
ありがとうございます♪

じゃあ、わかりますよね?……わかんないんですか?
もう、いぬさんが洋服を着てたらおかしいでしょ!早く脱いでください!それと、四つん這い!
フフッwいい子ですねwへんたいむしさんから、へんたいいぬさんになれましたw

いぬさんになったところで、芸を覚えていきましょうか♪命令されたら大きな声でワン!って鳴いてくださいね
上手にできたら頭ナデナデよしよし❤ってしてあげますから頑張ってください
まずは簡単なお手からです!お手!…よくできました❤よしよし❤
じゃあ、次は…おかわり!…上手ですね〜❤よしよし❤
それなら…おすわり!…えら〜い❤よしよし❤

ここからはへんたいいぬさんの芸を教えますよ❤
チンチン!って言ったらそのへんたいおチンポ見せて舌を出してハッハッって息をして下さいね?
いきますよ…チンチン!…あ〜wおチンポなんで硬くなってるんですか〜w
ッフwフフフw息をするたびにwプルンプルン振り回されてるw
はぁw本当にどうしようもないへんたいですね❤
次はそのままの体勢でシコシコ!って言ったら、片手でおチンポしこしこしてください❤
へんたいいぬさんはこれを待ってたんでしょう?
チンチンのまま…シコシコ!はじめ!
良いですよ❤上手です❤
しこしこ❤しこしこ❤ってするとおチンポ気持ちいいですね〜?ご主人様の命令通りに動くと幸せですね〜?
じゃあヤメ!かわいいいぬさんの頭とおなかをよしよし❤ってしてあげますから床に寝ておなかを見せてください❤

よしよし❤いい子いい子❤よしよし❤
じゃあ頭とおなか撫でてあげながら芸は出来ますか?
シコシコ!はじめ!
よしよし❤しこしこ❤よしよし❤しこしこ❤
気持ちいいですね❤あなたはこれからいぬさんとして生活するんですよ❤よしよし❤しこしこ❤って言われるのがあなたの幸せ❤それ以外は捨てちゃいましょう❤
しこしこ❤しこしこ❤しこしこ❤しこしこ❤あっ❤ビクビクしてそろそろ出したいですか?

じゃあ最後の芸です
ダセ!って言われたらおチンポから精液出すんですよ?それも上や変な方向じゃなくて、自分の体と顔を狙って❤できますよね?
じゃあ、10からカウントダウンしますからダセで出してくださいね❤
10…9…8…7…6…しこしこ❤気持ちいいですね❤あなたの幸せはそれだけ❤だからもっと手を早く動かしてください❤
5…4…3…出したいですか?でも出したら人間辞めないとダメですよ?良いんですね❤
2…1…0

ダセ!!!

…フッwウフフwアハハハw本当に自分の顔に出したんですねwへんた〜いw
でも、これであなたはカルロ家のいぬさんです❤お屋敷の庭に小屋を建ててあげますからそこがあなたのお家です
明日はおさんぽにも連れて行ってあげますからね❤仲良くしましょう、いぬさん❤