>>834
正しいことの証明ではなく「頭おかしい」の反論に使っただけなんだが ネットの多数が支持しているのであれば「頭おかしい」とまで形容されるほど考え方に問題がある訳ではなくないか?
pubgの運営に関してもネットでは推定有罪が主流であり「頭おかしい」と形容されるものではないと主張するための例だからこのbanがミスかどうかは関係なくてお前の受け取り方が間違ってるぞ
つまりこの流れで推定無罪の事例がいくらあろうがそれを用いて主張できるのは「ネットにおいて推定無罪が主流である」という点に尽きるけどネットで推定無罪が主流であるかどうか議論したいならあるだけ事例もってこいよ

日常と人を悪人として断ずる時は分けて考えろよとあるが俺からも言わせてもらうなら刑事上の考え方の推定無罪をネットに持ち込むな 分けて考えろよ それに俺だって人を悪人と断ずる時は冤罪にならないように確度の高い情報がない限りは黒判定だしてないよ。あと俺がしてるのは'質問"な。刑事上の考え方をネットに持ち込んでくるやつなら日常でもそういう考え方をしているのかなと思って聞いただけ ちゃんと意図を考えて答えような、

最後の文に関してはなんのこと言ってるのか意味不明だしアリバイについて返事はどこ?