ポルカ「20年勤めてじゃあどれくらい上に行けたのかっていう」
ぼたん「これで課長とか主任とかだったらちょっとヤバイぞ」
ポルカ「そうだね、20年www」
ぼたん「20年勤めて課長とかだとヤバイぞwwww」
ラミィ「wwwwwww」
ぼたん「wwwwwww」
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ぼたん「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「20年やって清掃員wwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww」
ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」
ポルカ「まさかのwwwww」
ラミィ「危ないむしろ危ないwwwwwwwwww」
ポルカ「良かった危なかったwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねww20年もお仕事やってパパ何したの?ww」
ポルカ「清掃員だよwww」
ぼたん「掃除とか頑張ったよwww」
ポルカ「あっ…ww子どもも察するレベルだよwwww」
ぼたん「まあ清掃員とか自体はいい仕事だと思うよwwただ20年……ww」
ポルカ「そも清掃員ってどうなってアップしてくんだろ、人生ゲームとかでしか知らないんだけど」
ラミィ「分かんないどうやるんだろうな」
ぼたん「そもそも清掃員は清掃員のままだから別じゃないかな」
ラミィ「なるほどーちょっとでも厳しいかなー」
ぼたん「ボーナス出ますか?」
ポルカ「費用対効果がちょっと。福利厚生と費用対効果」
ぼたん「ベネフィットはちゃんとあるのかね」
ポルカ「あとセンシティブじゃなくてインセンティブ?」
ぼたん「インセンティブねwwwww」
ポルカ「あっボーナス出るww出るんだwwww」
ぼたん「えーでもねねちゃんはあくきん建設の…言ったら下請けに入ったわけじゃん」
ポルカ「ねねはどうせ何も考えないでしょwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッwwwwwwwww」
ラミィ「半ボランティアだよ」
ポルカ「ねねこそだから実績が欲しいんだよ実績作りだよ」
ぼたん「実績になるから」
ポルカ「ねねに任せようwww」
ぼたん「アッハッハッwwwwねねちゃん派遣にすっかwwwwねねちゃん派遣させよう」
ポルカ「ねねが多分全員分頑張ってくれる」
バーチャルYouTuber総合#191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c5-gW4a)
2020/10/03(土) 13:06:58.05ID:aKCNW4AD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【江東区】「風でスカートめくれないかと」女子高校生のあと付け後ろから抱きついた疑いで男逮捕「やわらかい体の感触を味わいたくて」 [nita★]
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★6 [煮卵★]
- 歌舞伎町で「決闘」して死なせた容疑で男逮捕 明治制定の法律適用 [東京都] [少考さん★]
- ロシア、年金生活者や生活困窮者をウクライナ前線に投入 犠牲をいとわない戦い方はもはや“肉ひき機” [お断り★]
- 【文春】「ミセス大森元貴と親密」 女性アイドルの存在が判明! 代表曲にも“匂わせ歌詞”として登場? 実家マンションを訪れる様子も [冬月記者★]
- 【SNS】トランプ氏、2027年国防費1兆5000億ドルを要求 50%超の大幅増額……「夢の軍隊」を構築 [少考さん★]
- 【高市悲報】Eテレ子ども番組で蟹工船の放送事故 [419111196]
- 【動画】小野田大臣「レアアースの技術開発、レアアースを使わない磁石開発、レアメタル低使用耐熱超合金の開発を行っています。」 [834922174]
- 中国「レアアース禁止するぞ」G7「レアアース脱中国します」 [228425521]
- 🏡浪人様に生かされてるお前らはゴミ🏡悔しかったら書き込むなよ
- アメリカでステーキを注文したイギリス家族、あまりのサイズに面食らってしまう・・・ [329329848]
- 高市政権、物価高対策、未だに無しw [153490809]