>>480
黄色「ねぇ、ディズニー何着てく?」
ヒス「そういやそれ決めようって話だっけ」
ンゴ「あれ〜このUNOのルール特殊わよ解んないわよ」
ヒス「わったしもわっかんね」
黄色「ね。ディズニー何着てく?」
ヒス「どうしよっか。ンゴはどんな服着てたっけ」
ンゴ「えーーー覚えてないの??」
ヒス「いや・・・」
ンゴ「お顔が可愛すぎて見取れてたのかしら」
黄色「小さすぎてつむじしか見えなかったwキヒヒw」
ンゴ「ぶー。」
黄色「ねえねえ。ディズニー何着てく?」
ヒス「んー。ンゴは可愛い服だったよね」
ンゴ「そうだわね」
ヒス「私可愛い服あんま着ないからなぁ・・・コハクはシュッとしたやつ来てるよね」
黄色「うん私はそーいうやつだね」
ンゴ「あーー回線切れちゃったわようんち」
黄色「ねねね。ディズニー何着てく?」
ヒス「どーしよう。色合わせるとか?」
黄色「どの色にするかでケンカなるw」
ンゴ「全部混ぜ混ぜしましょうか」
ヒス「全部混ぜたら・・・黒?茶色?緑がいる時点でヤベー色になるんだよなぁ」
黄色「ねね。ディズニー何着てく?」
ンゴ「どっか買いに行くのもアリだわね」
ヒス「みんな一緒に買いに行く?」
黄色「それもアリ!」
ヒス「いつ行くかー」
黄色「ディズニー何着てく?」
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24106【止まらないうんち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-7F/y)
2020/09/28(月) 22:51:32.21ID:xbA8X1ngd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- なぜワクチンをためらう人がいるのか?110万人の大規模調査から見えた「ためらい」の正体 [七波羅探題★]
- 高市首相「新たな国造り進めていいか問う」 受験生にも「投票を」 [煮卵★]
- なぜ地方の人は東京に憧れるの?都会に惹かれる心理と知っておくべき厳しい現実 [七波羅探題★]
- 【テレビ】『袋麺ランキング』発表! 3位「チャルメラ」 2位「チキンラーメン」 1位に選ばれたのは…? 麺の工夫の数々に川島明も驚き [冬月記者★]
- 高市首相「新たな国造り進めていいか問う」 受験生にも「投票を」★2 [煮卵★]
- 《高市首相ショック》「大物官僚2名」がグシャグシャの公用車の中に…運転手が信号無視で死亡事故起こす 内閣府「担当者が出払っている」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 卵液って何
- 本場フランスのフレンチドレッシングwwww
- (*´ω`*)えんだああああああああああああああああいやああああああああああああああああああああああああああああ
- 【高市悲報】有田芳生、比例東北ブロック単独!始まる前から落選が確実になってしまうwvw [369521721]
- さきさのばしってさ
- マックスむらい「私は昔から保守です。今回の選挙、かなり高市さんを応援しています😲 [521921834]