9月14日10万人耐久
deemo「なとなとさん聞きましたか?」
なとり「え、聞いてません…聞いてません!なにもきてません」
deemo「え゛」
deemo「歌ってもらう曲用意しながら待ってますヨ!!」
なとり「まじっすか!うそー!え、ちょっと急かした〜い」
なとり「まじっすか?何も来てないっすよwマジでなにもきてないっす今みたけど・・・マジぃ?ちょっとせかそ」
deemo「マネさんとはやりとりしてますよ」
なとり「ほんとですか?おぉい!連絡をくれぇ!連絡をよこせぇ!w忙しいのかもしれない、忙しいのかもしれないのでね。今日中にきたら良いなと思ってます!」
なとり「何も来てないないなんも……その件については確認します!って来てただけだった。だいぶ前にね」
なとり「あ、確認してるんだなぁって思ってたから・・・聞いて、聞いたらあれか、待ちます!・・・忙しいのかもしれないのでね」
コメント「それここで言っていいの?」
なとり「あ、もちろん言える範囲の話だと思ってるのでね、そこは弁えてますので!今の話は私はいえる範囲の話だと思ってますよ」
なとり「だからまちまーす!・・・ね!着々と話が進んでて嬉しい!どうなってたのかなーって思ってたから!ちゃんとお話きてから喜びます!わくわくしーとこ!」

9月27日
リスナー「deemoすすんでたのねよかったー!」
なとり「え!?何の話!?どこでそのお話でてた?」
リスナー「あっごめんなさいアーカイブみてて…」
なとり「いえいえ!そうですよね…私も催促したのですが、未だにお話がなく☺💦お忙しいのかな
私も早く皆さんに胸を張ってお話しできたら良いな…!!✨
その時までお互い楽しみに待ちましょう…!」

ちなみにDeemo公式から声がかかったのは8月21日