ぺこらの時と全く同じ漢字やね
中国人のツイート↓
もしホロライブが中国でお金を稼ぎたいなら中国のルールを守らなければならないと思いますけど、守らないなら中国市場を離れるべき。ぶっちゃけ、中国人が桐生ココの件だけについて怒ってるわけじゃない。前の何回ミスしちゃったのことも、この前ホロライブが中国字幕組を募集することも。
ホロENの中国字幕組の要求はTOFEL 110点以上で、IELTS 8.0以上、この点数は普通の中国人に対してかなり難しいんで、基本的には勉強がとても上手で海外に留学している博士のような人物しか要求を満足できない。まあ要求が高いかどうかは別として、最も重要なのはホロライブは給料1円でもあげません。
とりま中国人の金が欲しいなら中国のルールを守るべき、できないなら中国から出てけって話しね。
こういう理論なんだよな、まぁなんにせよ形だけでもいいから謝罪はしとくべきか?
勿論ビリビリ限定でいい、さすがにココ自身が台湾を国扱いしたわけじゃないし話せば一部の○○以外は分かってくれるだろ
探検
【バーチャル】hololiveファンスレ#33329【youtuber】人間性の墓場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/09/27(日) 12:28:39.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) [蚤の市★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】柏木由紀 よくDMでナンパしてくるスポーツ業界を告白 「J2」「めっちゃ来ます」 [冬月記者★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]