そうなんだよなキャリーが不快とかじゃなくて知らないプロのおっさん連れてくんなよって話なんだよな
お前誰だよって
すももみたいに知名度あってvと絡む経験値?あるならまだしも
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24039【なちゅめから電話きたわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-TI1s)
2020/09/27(日) 02:28:05.80ID:igopyBpG0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 維新の所属議員364人が「国保逃れ」 全体の45.3% 吉村代表の謝罪に批判も [バイト歴50年★]
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- ( ´・ω・` )俺は一言で言うなら無敵!
- 雑談 Part.2
- ネカフェ難民だけど
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- 小泉進次郎「もしゴジラや宇宙人が襲来してもいいように自衛隊は訓練している」
- 雑談