本気でフラットな意見いうけどさ
ぶっちゃけecは塩だと思ってるけど、ド部の騒動は玉が画策したものっていうのだけはマジでない

仮に玉が情報漏洩してて、それをアが認識してたとして
・そもそもおはなしなんか許可出るわけないし、運営が許可出したっていうのを否定する話は今までなかったし、そもそもバクスタのタイミングでその話があってしかるべき
・おはなし後に知ったんならやっぱりブスのバクスタはおかしいし、メリミのお別れメッセージなんか出す気なくなるように演者内に周知させてないのがおかしい
そして極めつけは餅の存在で、情報漏洩するような奴について行って営業だろうとコンビ扱いされるような仲にならないだろ
柾キャノンではっきりと「演者内の不和のせいでやめた。自殺考えるレベルだった」って言ってるし、そういう悪意嫌いだろうし
もしこの場合なら餅は喧嘩嫌いだけど自分の情報漏らされて喜ぶ露出狂になるな
凄い性癖だな

塩の騒動はライト層も知ってるだろうし、これを周知することでド部の名誉回復はそりゃ確かに多少するだろうけど、下痢下痢の毘沙門便からゲル状のうんこになるだけなんだわ
で、結局騒動の真実が知りたいと言いながら住所探るポーズしながら殺害予告して、黙ってなきゃいけないところにゴースティングゴースティングと主題と関係ないガソリンをまき散らす
これは塩の性格がどうこうとは関係なく単純に迷惑行為だし、何も情報が出てないのにずっと似たような動画繰り返して投稿
無関係な切り抜き師のSぃんに粘着して被害者扱いしてたルイスぃんにダンク
そもそも騒動前から言われてて悔しかったんだろう子持ち説とか既婚説のこじつけやらアンチしか見てないとか
アンチしか見てないってなんだよそもそもお前らが塩が書いてたって言ってるのは塩信スレだろ

周り抱き込むための各箱の鳴神リーク犯塩説とかも完全な糖質だろ
転生直後あんなに関係劇薄くんだった塩が誰からにじホロの内部情報得るんだよ

根拠強いところだけで語らないから俺みたいな層が反転できねえんだよ
あとアイドル部が没落したのはあの騒動がきっかけでこそあれど、人戻せないのは単純な実力だよ
やらかしたら伸びないならあんなに運営主導でやらかしてるホロが伸びるのはおかしいもん
実力不足まで塩のせいにするのは逆にド部残存メンバーに失礼だよ

っていう文を姉さんのところに誤爆しました