X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33262【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:00.81
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33261【youtuber】 ポルカにガチ恋
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601034781/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:12.04
えっ!?おしゅし!?😲
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:34.91
んなああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:45.67
んなああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:52.36
んなっしょい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:56.61
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:20:13.77
21:00〜 白上フブキ TRPG
21:00〜 兎田ぺこら マリカー
22:00〜 ロボ子さん 晩酌
22:00〜 大神ミオ Fall Guys
22:00〜 不知火フレア マイクラ
22:00〜 星街すいせい
22:00〜 角巻わため
22:00〜 雪花ラミィ マイクラ
22:00〜 ねね&イオフィ お絵描き
23:00〜 アキロゼ
24:00〜 赤井はあと マイクラ

休み そら まつり スバル おかゆ トワ
配信 マリン
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:20:19.45
考えてみたら俺もうお前と10年以上の付き合いだわ
ポルッさんホロに入ってきてくれて本当にありがとうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:20:28.73
キショキショの実は草
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:20:28.93
>>14
はい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:20:29.54
桃鈴ねね??ホロライブ5期生 @momosuzunene
17s
やばい液タブ壊れたある、急遽板タブひっぱりだしてきたある、緊張値が10000000000000000000000000000000000あがったある助けて
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:20:57.44
ぺこーらちゃんのお尻いい匂いぺこなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:01.47
>>41
ドスコイありがとう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:05.33
>>14
世の中知らないほうが良いこともあるんだぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:28.14
>>54
ルーナところはんもいいぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:40.39
る!その歌は😓
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:21.95
>>71
22:00〜 ロボ子さん 晩酌
22:00〜 大神ミオ Fall Guys
22:00〜 不知火フレア マイクラ
22:00〜 星街すいせい
22:00〜 角巻わため
22:00〜 雪花ラミィ マイクラ
22:00〜 ねね&イオフィ お絵描き
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:35.65
あくあが20000でぺこらが24000だとぺこらが弱く見える不思議


これがころねすきーが使ってる2軍詐欺って奴?
あくあを2軍に仕立てることで他のホロメンがなんか弱く見える
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:48.67
ポルカ歌枠ホロでTOP5に入るわ。ライブ臨場感あって良いな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:52.22
>>82
衛門は下手なVより全肯定だぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:23:00.17
あくあがコラボするよう実の売上強ない?

2019年の年間ラノベ売り上げランキング
*1位 253,739部 ソードアート・オンライン 21 ユナイタル・リング T
*2位 171,203部 ようこそ実力至上主義の教室へ 10
*3位 157,440部 ようこそ実力至上主義の教室へ 11
*4位 143,769部 やはり俺の青春ラブコメはまちがってい
*5位 140,405部 ソードアート・オンライン 22 キス・アンド・フライ
*6位 135,239部 転生したらスライムだった件 14
*7位 130,320部 魔法科高校の劣等生 28 追跡編 上
*8位 124,651部 魔法科高校の劣等生 29 追跡編 下
*9位 119,101部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 14
10位 116,366部 この素晴らしい世界に祝福を! 16 脱走女神、ゴーホーム!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:23:00.97
>>93
pictbotのアカウント教えろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:23:09.62
>>107
ころねすきーとばっちりだわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:23:41.20
【よみうりランドコラボ 開催決定!】
にじさんじ×よみうりランド コラボ開催決定!
アトラクション・フードのコラボ、イベントなど今年も盛り沢山!

■ 日程
11/28(土)〜12/13(日)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:23:48.25
ポルカ、歌は聴けるな
他メンと曲あまり被らないのもいい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:11.08
よう実アニメ見たけどつまらなかったの俺だけ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:17.71
>>140
アニメにキレた?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:19.56
ポッさん選曲が上手いな
この手の歌枠はあー流行りの奴ねとかあーあの枠で聴いたってなりやすいんだけど
思わず腕組みおじさんにさせる曲を合間に挟んできている
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:35.58
>>118
あくあはキレていいよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:42.68
衛門っていつからこんな全肯定しかいなくなったんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:49.43
ラミィのせいでぺこらまで喘ぎ始めたじゃねえか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:16.07
>>54
フレア、ころね、レヴィエリファ追加で
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:26.79
>>128
配信者の女にブチギレて絶対許さねえ穀すなど三時間にわたり配信で誹謗中傷以上の脅迫を繰り返す→かっさんの早とちりでほとんどが勘違いだった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:35.09
あんなに一緒だったのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:39.63
かっさん謝罪配信まとめ


・原因はアンチじゃない

・運営は本当に話を聞いて対処してくれた

・デビュー直後から大きな問題があった
(嫌がらせ紛いのことが続いてた)

・最初からこんなんじゃ、ずっと続くのでは…と不安に思っていた(もう問題は自分のせいでいいから早く終わらせたい)→V引退を決意

・引退は受理までされてた

・憶測がいろいろ広まってしまっているので、一度自分の口から言えることを言おうと思った

・だが未解決

・これ以上騒がないでほしい

・やめる決断をした後のことは前向きに考えてた
(イヴちゃんと一緒にいろいろやろうって話してた)

・椎名先輩が通話で引き留めてくれた

・チャイカ先輩もTwitter見て引き留めてくれた

→運営と再び話し合いVを続けることに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:54.54
>>101
結局ココは配信しないのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:26:24.70
>>205
それじゃあかっさんただの馬鹿じゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:26:30.93
また要らん事したかと思ったけどこれは良い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:26:33.26
>>224
 :::/\\    あてぃしはフェニックス!/  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\     ∩_∩       /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\   ( ^)o(^ )      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:06.04
ポルカ、お前レヴィの歌枠見てるだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:08.63
>>249
最近全くないだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:10.03
    |                   \
    |  ( ^)o(^ )      ファファファファファ    
   / ̄ノ(  ヘヘ ̄ ̄    アッハッハッハ/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:13.04
>>172
前にやらかしてるんだから切れられないだろう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:28.31
昔から衛門は全肯定ばっかりだよ
むしろ初期の頃、特にうんこちゃんを尊師とか呼んでた時代はもっと酷かった
俺が咀嚼音とか放屁音流すなよ気持ち悪いなってコメしたら叩かれまくったからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:41.73
ころねすきーは確かに口癖のようにころさんは2軍でいいっていうよな
目立ちたくないだけかと思ってたが…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:49.91
🐰ぺこちゃんでもわかる箱のパワー"中央値"

ぺっさん 25000
ポッさん 15000
! 10000
この場合、中央値は"15000"ってワケ🐰

葛葉 15000
月ノ 15000
鷹宮 10000
ベル 7000
天宮 6000
長尾 5500
叶 5500
夢追 5000
静凛 3000
三枝 3000
樋口 2500
山神 1000
レヴィ 1000
甲斐田 400
この場合、中央値は"5250"ってワケ🐰
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:51.39
あくたんが何かしたというよりは流れに乗ってEN勢に行こうとしたけど英語配信に挫折した人が戻ってきたって感じがする
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:05.92
ねねっちの歌かわいい!歌うまい!→あれ?意外とぼっさんも歌声かわいい→ポルカ質

ねねっちのアイデンティティがなくなりそうです
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:09.39
>>289
ころねすきーの話急に出してどうした?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:15.71
あくたんは一軍に復帰したので敬意を払うように
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:24.36
>>263
フレア
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:42.52
21:00〜 白上フブキ TRPG
21:00〜 兎田ぺこら マリカー
22:00〜 兎田ぺこら 7位以下即終了マリカー
22:00〜 ロボ子さん 晩酌
22:00〜 大神ミオ Fall Guys
22:00〜 不知火フレア マイクラ
22:00〜 星街すいせい Fall Guys
22:00〜 雪花ラミィ マイクラ
22:00〜 ねね&イオフィ お絵描き
22:00〜 カリオペ Q&A STREAM
23:00〜 アキロゼ
23:00〜 湊あくあ
23:00〜 角巻わため マイクラ
24:00〜 赤井はあと マイクラ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:46.50
ちゅーなー、2日連続の配信中止で反転

羽月奏ちゆネズミの顔音符
@hatsuka_chiyu
きょうーーは!げーむしたいな!
午後6:30 · 2020年9月24日·Twitter for iPhone

348 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-TzJJ) sage 2020/09/24(木) 18:32:22.96 ID:kY4pwIWi0
ゲームか!
昨日の酒の話はやめとくべ

羽月奏ちゆネズミの顔音符
@hatsuka_chiyu
ごめんなさい ふぉーるがいず配信あしたにしてもいいですか????ちょこっとだけ体調が悪いかも(おなかいたい汗マーク)
午後8:19 · 2020年9月24日·Twitter Web App

羽月奏ちゆネズミの顔音符
@hatsuka_chiyu
ゲーム配信したかったけどちょっといろいろありまして、今日は配信できなさそうなの本当にもうしわけないごめんなさい。
あした!朝活!予定!!です!!
午後9:06 · 2020年9月25日·Twitter for iPhone

362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-TzJJ) sage 2020/09/25(金) 21:13:13.11 ID:M1AVdSb00
もういいや
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:49.58
衛門「うんうん」が見れる日も近いな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:52.46
しかしココって冗談めかしてるけどほんとに公式の配信に呼ばれないな。
内部でも厄介扱いだったりして
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:04.58
>>268
気にせずにそのままアーカイブ残せばよかっただけ

へんに配慮したり忖度した結果、自分で油を浴びて火がついたんやろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:14.24
あくたんは素で速いからあんまりスナイプにならないけど
他のマリカはスナイプマンしかおらんのよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:22.73
>>268
香港のオマケ付きか…スケープゴート代わりに燃えなーかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:24.80
空き巣で視聴者参加型で26000・・・?
今日はホロメンの配信自体が少ないからアクティブなイナゴが少ないな
まあ22時枠辺りから相当数字が出るはず
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:40.91
かっさん泣いてて草
衛門もちゃんと謝れてえらいってヨシヨシしてあげてるしこれもうホロライブだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:41.51
>>268
影響力が…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:55.88
>>335
客は帰れ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:56.26
>>268
香港も国扱いで草
あっこりゃ…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:56.68
>>352
R.I.P.
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:30:22.23
>>292
はー、
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:30:26.15
10時はすいちゃんで決まり!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:30:28.39
やっぱ即終了ってある方が数字出るのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:30:29.18
>>301
もうぺっさんと変わらないぺこじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:30:32.33
え○え○botくん荒ぶってて草
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:31:02.72
ころね関連叩きが始まると住処なくなって少し可哀想だなぁと思う
ここはお家の掲示板と違って自演し放題だしね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:31:24.93
お前らがどれだけここでポルカ質って騒いだところでポルカなんか見ないからな
塩騒動でドル部離れた視聴者が戻らないのと同じだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:31:30.95
そらも昔は歌わないでって言われてたけどボイトレ通って今はCD出してライブするくらいまで歌えるようになったんだがら
歌でも売っていきたい奴はボイトレ通うべき
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:31:42.83
!の歌ええやん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:31:52.65
>>449
義務配信が多すぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:32:17.79
ぺこらは30000越えないと物足りなくなってきたな

🦈は40000越えないと物足りない

インフレがドラゴンボール並みじゃないか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:32:19.84
>>118
一ヶ月のスパチャ700万の貧民が偉そうにしてんなよ
取り分は半分でライバーにはその半分だろ?すぐに切り捨てて良いぐらい
その証拠にカバーは全く慌てずまだ謝罪声明も出してない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:32:23.23
>>296
気持ち悪いからやめて
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:32:37.43
>>459
ポルカ何歳なの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:03.91
>>331
個人Vに夢見すぎだろこんなもんだよ
企業でもホロほど活動してるやつらほとんどいないから
ホロから移ると格差に愕然とするぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:04.06
かっさん、嘘だろ…

衛門「加藤さん!こいつ加藤さんの個人情報バラそうとしてます!」

加藤「はいカッチーーーーーーーーンタイムシフトも何も見てないけど配信で晒しあげます」

衛門「何したのこいつ」

加藤「俺の周りの女の個人情報暴露しようとしたらしい。ガチャガチャ言ったら殺す。コレコレの所でもどこでも行って暴露しろよ潰すから。実家にも電話すっからなw」

衛門「あれ?匂わせただけだろこいつ」

加藤「いや匂わせもダメ。これ10年言ってるからね。しかも他人じゃなくてコイツ知り合いだぞ?」

本人「あの…そんな事言ってないです…」

加藤「んずざあああああああああそんな事やられたらぜってえ勝てねえじゃねえかよおおおおおおおおおオツカレシタ」逃走



加藤「放送録画してた奴があげてくれた動画見た。」

加藤「『加藤?からんだ事あるよ』って言ってるだけで何も言ってなかった。全部見た訳じゃないけど。謝罪するわ」

コメント「土下座しろ」「金払え」「坊主にしろ」

加藤「その子にはしっかり謝罪するわ」「金払えw……お金は払いたく無いです」「坊主にしろw……B!kzoに…たのんどきます……」

加藤「オツカレシタ……」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:32.54
>>507
なおコっさんのTwitter沈黙
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:40.63
ポッさん歌い方が林原と合うわ
ころさんと一緒で自分でどの曲歌えば質あるか完全に理解してる
マリンはポッさん見習え
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:25.35
ポルカ選曲S
30代40代ホイホイですわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:31.39
>>490
詳しく
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:32.93
なあ...



今日なんで過疎ってるの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:34.09
今日は、マリン ころさんは休み?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:35.76
かっさん以前「低評価押してください」って言ってた枠は8000くらいダンクついてたけど
今回は全然ついてないのな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:57.85
>>616
ポルカ質です
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:31.90
>>597
タイミング狙ってそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:32.48
Takanashi Kiara??holoEN @takanashikiara
13s
Replying to @achan_UGA
えーちゃんさん・・買ってしまいましたよ・・



クソ鳥さぁ・・さんいらんよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:39.69
ココは謝罪するとしても
アナリティクスで分布見て欲しかっただけで
国がどうとかそういう問題に触れるつもりはなかったって言うしかないんじゃね

謝罪してもしなくてもどうせ叩かれるから鎮火するまで触れなければいいだけだと思うけど
ココのことだから火に油注ぐんだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:50.51
湊あくあ?Minatoaqua @minatoaqua
37s
【??お知らせ??】

この度、大好きなライトノベル??
『ようこそ実力至上主義の教室へ』の
広報担当に就任させて頂けることに…???

前から好きだったからめちゃ嬉しい??
身に余る光栄……???
不束者ですが何卒!
よろしくお願いします???♂????♂?

これを機会に!!
まだチェックしてない人も是非!????
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:52.78
>>615
それカセットテープじゃ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:54.19
>>605
ポは完全に自分の強みと需要を理解して仕掛けてきてるわ
この質が安定して出せるようになったら恐ろしいことになるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:27.52
歌の評価なんて本当人それぞれだからなぁ
俺は生歌はLIVE感とエモさが最重要だわ
上手く聞こえる歌なら動画や音源一択だし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:28.80
ポルカ再登山
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:53.53
マリン確実に一味避けてるやん
平日昼間に長時間配信して配信時間だけ稼いでるやん

一味、嫌われてるやん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:00.31
🐰ジュン、、元気出してペコ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:15.57
>>561
これ25時すら無理じゃん
金曜夜に何やってんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:19.78
収益ないなっても知るかとか言ってイキってたけど
箱はおろか同僚にまで迷惑かけたらもう無理だろうな
朝ココ2.0すらもうやれないかもな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:28.02
ぼっさんより歳上ってフェイクじゃなくてマジだったんだ

まぁ、ぼっさんもぽっさんも年代隠す気は更々ないみたいだけどw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:38.03
今はAKBより坂道
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:43.94
>>705
スバル悲しい…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:50.28
>>301
今までぺこ純だと思ってたけどペクスに引きこもるわ案件で配信しないわって
このムーブそっくりそのままあくたんだったぺこじゃん…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:51.06
>>565
中国なんて世界展開する上で足手まといでしかないよ
そして実際に金落としてないんだしにじさんじあたりに市場くれてやればよい
何度目だよこれで共産党の言いがかりうけるの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:38:09.51
イカスミ系女子
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:38:25.95
コメントに釣られて暴言吐くって加藤純一って星街すいせいみたいなやつなんだな 

見損なったぜ加藤純一
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:38:36.55
>>714
無理に上げんなよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:38:55.57
>>758
お前馬鹿じゃね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:38:57.84
>>741
ぼっさんが言われてるより若いぞまだ30代だからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:40:01.16
とあるの案件の時はスバルのサポートであくたん活躍したんやで
アニヲタはにわかに厳しいからハラハラしたやろな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:40:19.45
ポルカ台本書いてきてるのか?
曲の繋ぎ方がプロみたいだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:40:25.75
>>835
自分で言ってるじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:41:00.45
フレマリオフレポ漫画配信でもしてれば同接回復したかもしれねーのに
翌日に収録で配信できません!はゴミすぎる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:41:01.34
>>835
ぺこらっちょって呼ぶわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:41:53.31
________ぺっさん、登山
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:18.79
これから中国は厳しくなっていくだろうから逆張しなきゃいけない程追い詰められてないのなら
はやいとこ手切るのがよさげなんだけとな。もうどっぷりで引き返せないのかホロは
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:42.68
ビリビリミラー出来るゲームで視聴者参加型のゲームってなんかあったっけ?
そこに台湾加油香港加油とか入ってきたらやばくね?
チャイナリスクキツすぎだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:47.90
>>922
裸に見える時が好き
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:50.66
無しスレって今日が最後ってマジ??
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:57.89
ポルカマリンより歌うめーわこいつ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:43:39.81
中国なんかさっさと切れ
この前日本企業1700社が撤退申請してたらしいし便乗しろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:44:26.68
>>963
一回もビリビリやってないんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況