ほんまにこの通りで草
やばいやろ
加藤純一をしばらく見た俺なりの分析
「俺は寛大で器がデカくて金よりも配信を何より楽しむ男」アピールを散々してるけど実際はこれの真逆
「クッソ女々しくて発言に一貫性のないただただダサい虚言癖」
・他人のいざこざに首を突っ込んどいて問題になると「俺は関係ない」
でも自分に都合の悪い事(ゆゆうたや高田健志など)は完全に無視
・「差別発言はやめられない。俺のスタイル」→アーカイブ削除して今更クリーン化
・異常なほどの虚言癖。嘘に嘘を積み重ねるので発言に一貫性がなくなる。バカの典型
・その場の思い付きで喋るから矛盾が酷い。後々問題になると「俺はコメント読んだだけ」「ネタだから」
こいつ口先だけは歯切れの良い発言するから新参は騙せるんだよ。
なんせ本性知らないからね。でもずっと見てると「あれ?なんか言ってる事おかしくね…?」ってなる
今現在の自分の発言がどれほど影響及ぼすか理解してないガチの35歳児。
まともな大人ならこんな子供おじさんなんて見てられんで?ほんまに苦痛。
純…俺くやしいよ 正にこの通りじゃん…
探検
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6dc-MkcY [153.169.33.110])
2020/09/25(金) 20:56:29.07ID:y+gT2bTE0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- ホモって自分のちんこ見ながらシコれるくね?
- YOASOBIに詳しいアホ来てくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- 雑談 Part.2
- ざっつだーん
- 最近のディスカバリーチャンネル車の修理ばっかりやってんな