初代ホロ影=ときのそら
ホロ隠れの里の創始者。
まだ平和だった時代、他里の猛者と共に土地を拡げ耕し種を撒き、現行世界の土台を築いた。
フブキが台頭し始めると共に徐々に表舞台から姿を消したが、今もホロ隠れの象徴として崇められている。
二代目ホロ影=白上フブキ
案件王&登録王。
その強さとホロ隠れに於ける絶大な権力は未だ他の追随を許さない。
現役真っ只中だったが、ホロ隠れを時代の変化と共に次世代のあくあに託す。
例え現ホロ影の兎田ぺこらだろうと逆らえないほどの不気味な威圧感を放つ。
三代目ホロ影=湊あくあ
元祖同接王&スパチャ王。
当時最強の力を誇ったにじ隠れの里と1人で戦い抜き歴代で最も長くホロ影を務めた英傑。
勝つための努力は怠らず、相手を観察し模倣しそしてその上を行く神業で、個人戦に於いてあらゆる強者に勝ち続けた。
現在は一線から身を退くことを宣言している。
四代目ホロ影=桐生ココ
現スパチャ王。
永遠に続くかと思われたにじ隠れ一強の時代を前例の無い戦略で瞬く間に終わらせたホロ隠れの救世主。
それ故ににじ隠れの民からは強く憎まれている。
任期こそ短かったが、今も一線に立っており、ホロ隠れそのものを強くする手腕に於いて右に出る者はいないと言えるだろう。
五代目ホロ影=兎田ぺこら
元同接王。
先代の桐生ココが導いたホロ隠れの中で、宝鐘マリン、戌神ころねらと共に覇を競い合ったが、ぺこらが崇めているらしい別時空の王から力を授かったことで、何者をも寄せ付けない究極の存在となった。
六代目ホロ影=がうる・ぐら
歴代最強の現ホロ影&無双の同接王であり、登録者数95万の魂を宿し異国から現れた大物ルーキーでもある。
歴代のどのホロ影でも太刀打ち出来ない魂を持ち、それに裏付けされた圧倒的な同接を誇り登場と同時にぺこらからホロ影の座を奪い去った。
【バーチャル】hololive仲良しスレ#33260【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
276名無しさん@お腹いっぱい。
2020/09/25(金) 20:02:12.83■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国の一部企業、レアアース新規契約停止 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて [煮卵★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★2 [ぐれ★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算 ★8 [煮卵★]
- 高市政権「レアアース輸出制限なんて聞いてない」 [834922174]
- 【高市有事】中国、日本企業とのレアアース新規契約停止へ 既存契約破棄も検討 [834922174]
- 【速報】声優・井口裕香(37)さん「彼氏いないんだよね。まじでさ本当にいないんだよね」 [935793931]
- 【正義のミカタ】ほんこん さん「レアアースとか言うけど、中国に完全に依然する方が危険やろ…」 [201193242]
- 096-772-3810
- 俺がマックグリドル食べてるのは甘いパンが好きだからじゃないんだよ