タモリの水中マリカをガチで生き甲斐にしてて次のゲストは誰だってめちゃくちゃワクワクしててタモリからの通知が来たから目をキラキラさせて開いたんだよ、
その時の瞳は昔初めて母親に買ってもらったゲームを開封しているかの様な二度と戻らない輝きで自分でも少し驚く程だった。
通知をタップして出てきた画面に写る名前は三枝明那。水中マリカのゲストとしてとても魅力的な名前が映ってた、
どんな水中マリカを繰り広げるのかたった1秒で世界が生成された。
しかしサムネとされる画像にはもう一人、青い髪が目に写った。
その瞬間の背中が冷たくなる感覚はまるで友達と遊んでいた時母親に買ってもらったゲームを手から滑らしてしまった瞬間と全く同じだった。
あの怒られるという感情よりも先に来た申し訳なさその背中が冷たくなる感覚が蘇ったんだ。自分の中の感情がわからなくなった。
リセットしようにも頭が痛い。
腕に噛みつき内出血なんてお構い無しに力を入れた。自分の中にある黒い感情も歓喜の気持ちも全てその一瞬おし殺して冷静になった。
たった一秒の間だった。
頭に過った言葉は「好きになればいい」そう、この水中マリカで好きになればいいんだ、
よく考えてみればそこまで嫌いと言うわけではない、声が少し苦手なだけ。
そして配信に挑んだ。
もちろん水中マリカの産みの親タモリの枠を開き鑑賞した。
すると聞こえてくるトルコの声一瞬安堵した紛れもないトルコの声だった。
安堵した耳はタモリを求めた耳を端末に当てスピーカーと耳の距離はわずか1ミリ。
聞こえてきたのは長おじの音割れした大声だった。水中に入っても音割れしている。
水中マリカが音を立てて壊れた。それだけは自分の中でわかった。
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23990【やらせてあげるからキャリーしてよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff4-THBU)
2020/09/25(金) 17:46:42.10ID:2Fnb50A30■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相の悲願「国旗損壊罪」 自維、通常国会で制定目指す 「侮辱」定義不明確、表現の自由侵害恐れ:北海道新聞 [少考さん★]
- 【音楽】aespa 8時15分紅白登場で「原爆投下を意図」説拡大…NHKは否定 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中国】対日「レアアース」かけな輸出規制強化 「レアメタル」も制限か (9日最新) ★3 [煮卵★]
- 「解散」報道受け一時158円台の円安に、衆院選の行方次第でさらに進む可能性も…日経平均先物は急騰 [煮卵★]
- フランス大統領「アメリカは一部の同盟国に背を向けつつある」 [どどん★]
- 【中国】(9日付最新) 対日レアアース輸出規制強化 レアメタルも制限か ★3 [煮卵★]
- 【高市悲報】外務省「レアアース規制、国民は不安よな。外務省、動きます。😤」→ [153490809]
- 【悲報】Amazonの配送大崩壊で全然届かん模様(関東)高市助けろ [695089791]
- 【悲報】高市「障害者の夫のせいで首相公邸をバリアフリー改修するのは税金の無駄!😤」 [359965264]
- (ヽ´ん`)「初スマートウォッチ、スマートウォッチに見えないでしょこれ、マジ良い買い物したわ」 [904880432]
- 独身一人暮らしの致死率90%らしい
- こうゆうヒモ結びがないスニーカーがジャップで流行ってるけどどうなの? [668024367]