Flugel★@Flugel2434
金魚坂めいろ氏が今やってる引退しかけました配信のコメント欄酷すぎるわ。
変な考え巡らせたり誰かを悪者にするのはやめてって本人が何度も何度も言ってるのにやめる素振りすら見せず、
めいろ氏が面白おかしく拾ってくれたりしてるのにそれで更に調子乗るのおかしいだろ。画面の向こう側だとしても同じ
人間だぞ。それもつい最近までナイーブだった人なのにお前ら不躾極めすぎじゃねえの。
そんな程度の意思すら汲めず自己中な行動しか出来ないならファンやめろ。語るな。その資格ないわ。
あぶらさん@ab_love_rocks
本当にそれですわ。
コメ欄社会人少ないのかな?と思います。所属組織に関わる事案を、赤裸々に全て話せると思ってるのか?と。
また、ライバーの名前を出したことを言及してる輩もいましたが、それこそ「お前には関係ないだろ」って話ですね。
杞憂を通り越して厄介でしかないなと。
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ23989【のあ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
92名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Ak0r)
2020/09/25(金) 16:11:21.47ID:7ZH1pNvfp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 イラン、物価高で反政府デモ隊2000人死亡、抗議デモさらに拡大、政府はインターネット遮断、狙撃兵も配置 ★2 [お断り★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【速報】 イラン、反政府デモで治安部隊が実弾発射 116人死亡 医療関係者は「死者多く、遺体安置所足りず」 [お断り★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 【音楽】Mrs. GREEN APPLE『葬送のフリーレン』2期テーマソング担当 大森元貴は原作の大ファン「光栄です」 [muffin★]