ごきげんよう、みなさまがた〜こんばんわ〜遊びに来てくれてありがとうございます✨カルロ・ピノですわ〜✨
コラボ見てもらえましたか?…うんうん……見てくれたんですね、うれし〜♪
今日の配信はコラボの振り返りを内緒でお泊りに来たちえりおねぇちゃんとしていきます♪
「む〜!んむ〜!」
ちえりおねぇちゃんは大きな声を出さないようにわたくしのおパンツを咥えてもらっています…💕洋服も特別に作ったおっぱいとおまんこ丸出しのボンテージで、暴れられないようにしました💕
はぁ❤はぁ❤…我慢できない……❤
ここからは2人で『おはなし❤』していくのでむしさんや従業員さんたちも最後まで見ていてくださいね?
あぁ…❤ちえりおねぇちゃんかわいい❤
わたくしなんだかおっきくなってきちゃいました💕見て…❤
こんなにおっきくなっちゃったのは…このおっぱいのせいです!!
わぁ…💕いつ見てもおっきい💕
おっぱいさんこんばんは〜❤今日もたくさんわたくしのこと優しく包んでくださいね❤
ちゅ…❤ちゅる❤ちゅぅぅ…❤
ちえりおねぇちゃんのおっぱい、汗の味もして美味しいです💕
あれ?ちえりおねぇちゃん?まだおっぱい少し舐めただけなのにこっち❤ヌルヌルですよ❤
やっぱりわたくしとちえりおねぇちゃんは運命の相手なんですね…💕おチンポももう我慢できません…💕挿入れます❤
「ん…❤んん…❤」
あっ❤やっぱりちえりおねぇちゃんの膣内くっそきもちい〜ですわ❤フワフワなのに❤おチンポをキュッて抱きしめてくれます❤
動きますよ…💕
んっ❤あっ❤いいっ❤ちえりおねぇちゃんっ❤おまんこっ❤んっ❤んんっ❤わたくしにピッタリです❤あぁ❤かわいい💕かわいい❤わたくしの❤わたくしだけのおねぇちゃん💕
あっ❤子宮プニプニしたらっ❤イっちゃいましたね❤キュ〜って❤おまんこ締めてくれる❤だいすきっ❤おねぇちゃん❤だいすき❤
イキそう❤わたくしもっ❤イク❤イクイクイクっ❤んっあぁぁぁ❤❤
「んっんぉぉぉぉ❤❤❤」
はぁ…❤はぁ…❤んっ…❤うぅ❤んっ❤はぁ…❤はぁ…❤いっぱい…射精しちゃいました❤子宮、痛くなったりしてないですか💕
ちえりおねぇちゃん❤今日のコラボみたいに…いっぱいわたくしたちが仲のいいところ見せつけてやりましょう❤
2人の子供にも、仲のいいママたちを見せたいです❤だいすき、ちえりおねぇちゃん❤ちゅっ❤
みなさん、今日の配信はここまでです…わたくしたちは続きをするので、みなさんもこの夜を大切な人と過ごしてください…
じゃあ……ちえりおねぇちゃん💕続き、しましょう❤
探検
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5090【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/09/25(金) 13:01:01.91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています