🀄「麻雀Vチューバー名鑑」って本を出したいんですが、誰か書いていただける方おりませんか。
🧂いらねー( °×° )
🀄な、なぜ!!
🧂麻雀vtuberです!って名乗ってるのはごく一部ですし
(私も名乗ったことは1度もない)

みんな「推しが楽しそうにやってるから麻雀も楽しいんだろうな」って考えの人が多いと思うから( °×° )
「推しが麻雀やってるから興味ある」だけで「麻雀やってるvtuber」には別に興味ない✖
逆にその本に載ってないけど麻雀やってるvtuberさんは麻雀vtuberさんじゃないのかなぁとか、本に載ってる載ってないで悲しい思いする人がいるかもって考えたら私はそんな本いらないしのりたくなーい!ψ(`・ᴗ・´ )↝

そんな本よりも、かねぽん執筆の奥さんとの上手夫婦生活とかの本の方が読みたい赤色のハート
🀄なるほど。とても勉強になります!
🧂それこそvtuberの麻雀リーグとかが大々的にあったときは、麻雀vtuberってくくりじゃなくてMリーガー名鑑的なのは楽しいかもですねキラキラ

長く続いた麻雀業界、一歩一歩確実に熱狂を外へ外へ向けていきたいですε-( `꒳​´ * )
待ってて!!!
🀄ありがとうございます!
その際は是非ともよろしくお願いします!