亜蘭は汚い手を使ってかずやんとカモフラ使ってほっぺ引き摺り出そうとしたのに失敗
その浅い企みはかずやんにすらバレてたし青っぱねの登場で更に矛盾突かれて明るみになってしまうし

カモフラは亜蘭の策略に乗ってこないどころか敵認定したってことにやっと気づいたアホ亜蘭は慌ててカモフラから逃げ出そうとするも首根っこ引っ掴まれて引きずり出されたんだよね
それを亜蘭はチョコライブで騙し討ちされたとか敵地でがんばったとか平気で捻じ曲げるw

100歩譲って仮にカモフラのやったことが騙し討ちだったとしても、それは騙し討ちしようとした亜蘭が逆に騙し討ち仕返されたというマヌケな話でしかないというのに

カモフラライブで亜蘭は欺瞞と薄汚さを自分で白状することになり
自業自得で不平等条約を結ぶハメになり
出禁にされ
カモフラにお前みたいなクズは俺の名前すら呼ぶ資格がないとまで言われたのにそれも亜蘭は易々と認めてしまい
ケツ蹴られて追い出され…
とまあ実に無残な敗北の醜態を晒したわけだけど
なぜかそれを亜蘭はチョコライブでこちらかお断りしますみたいに捻じ曲げて謎の勝利宣言をしちゃってんだよねw

チョコライブでこういう矛盾と欺瞞と嘘まみれなのは亜蘭だけじゃないから終わっている

そんな人たちの各々が多彩な嘘を混ぜながら手前勝手なことを言う場になってるから揉め事起こるのは必然なのよw