>>507
自分からほっぺおびき出し作戦しようとした結果
最終的にあれほどの不平等条約してとっとと帰るアランほ恥かきライブだと思うけど?
アラン信者脳キモイからやめてね
>配信者は配信内容を決めてリスナーブをロックする権利があり、リスナーも配信者を選ぶ権利があるというアランの主張は至極当然な話で
どこが当然の話?リスナーブロックすることできないかずやんの弱さにつけ込んでほっぺおびき出そうとしてたでしょアランは
カモフラまで巻き込んでね
それが策だったんでしょ?
青っぱねに煽られて思わずゲロってしまってたでしょ
かずやんのライブでねこれはテクニックだかなんだかってさ
こんな恥ずかしい話をむしろ誇らしげにアランはそう言ってたじゃないか
広く一般的な話ではアランが言っていることはそうかもしれないが
ことかずやん個別に限って言えば配信者はブロックすればいいなんて話は全く当てはまらないわけ
かずやんは「ブロックしません」と言ってるからなww
一般的な話をあたかもかずやんにも当てはまるかのようにベラベラしゃべってんのはアランの詭弁もいいとこ
そのずるい方法でほっぺをおびき出そうとしたことは、さっきも書いたけどアラン本人が言ってることだぞ
アランの浅い話術に納得しちゃってかわいそうな脳味噌してるね君は
>「ほっぺとの対談の話はアランの方から断ってきて無しになった」と伝えてきることができていなかった
何言ってんだ。カモフラのヤバみに気がついて慌てて逃げようとしてただけだアランはw
>俺が出てきたら一瞬で終わるとか全部解決するけどいいかとか
実際終了したよな
アラン側はかずやんへの粘着とほっぺの追撃とカモフラへの巻き込みをやめてるじゃん
今現在実際にそうなってる
>当事者によくよく話を聞いてみたらもうかずやんとアランの間で終了してた話だった
終了しません。ほっぺは巻き込まれの真の当事者だしカモフラも巻き込まれかかってた
こんなの、話聞けば聞くほどアランとかずやんで終わる話じゃないことは明々白々だろうにw
何が「客観的に聞いた俺」だよw
恥ずかしいなお前ww
ただのバカじゃねーかw
【YouTube】チョコチョコ Part3【美坂晴輝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-fu2g)
2020/10/13(火) 15:21:17.82ID:kDrOUm+l0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています